THERE IS A WAR COMING

Объявление

Все немецкие фамилии по их происхождению и значению можно разделить на несколько групп. Подавляющая часть немецких фамилий была образована от личных имен. Это, например, немецкие фамилии: Walter, Hermann, Peters, Jacobi, Werner, Hartmann. Другая часть - от прозвищ, которые могли каким-либо способом характеризовать и идентифицировать человека в те времена, когда фамилий ещё не было. Таково, например, происхождение следующих немецких фамилий: Klein - Кляйн (значение маленький), Neumann - Нойманн (значение чёрный, черноволосый), Braun - Браун (значение коричневый), Lange - Ланге (значение длинный), Krause - Краузе (значение кудрявый) и т.д. Некоторые немецкие фамилии связаны с названиями местности, населённого пункта или географическим наименованием объекта. Этот способ формирования немецких фамилий также идентичен другим европейским или русским фамилиям. вет текста будет установлен пользовательским, а размер шрифта останется исходным. В итоге увидим черный текст размером 8 пунктов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THERE IS A WAR COMING » what happened » WE ALL GO TO HELL ‡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jgf

WE ALL GO TO HELL ‡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jgf

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

gfgfgf

0

2

Код:
tgrhgfdhdf

0

3

fgggggggggggggg

0

4

ruben victoriano
рубен викториано
[the evil within ♦ зло внутри]

«Я создал этот мир... Ты не сможешь меня удержать»

http://s6.uploads.ru/d/kLFnv.png

http://s2.uploads.ru/d/AlxBu.png

http://s2.uploads.ru/d/S1ETa.png

halsey – control

[original]

5 августа, 37.
бисексуален & одержим

кримсон сити, на деле больше никаким определенным местом не ограничен
беглый ученый в теле психопата, ищущий возможность вернуть себе свое тело и дело

Рубен находится на пределе своих возможностей. Отказываясь от любой восстанавливающей хирургии и лечения, он испытывает собственное изувеченное тело и разум. Несмотря на внушительный спектр имеющихся у него заболеваний, он остается гениальным ученым, обладающим обширными познаниями в области психологии и биологии, особенно в человеческой анатомии. В своих исследованиях он не ощущает никаких очевидных границ, практикуясь не только на поставляемом ему материале, но и на самом себе.
Рубен умеет анализировать и наблюдать, замечая даже самые неочевидные детали, чтобы составить их в одну картину, что, безусловно, делает его ценным союзником для человека невнимательного. Кроме того, вполне полезными могут оказаться его хирургический опыт и познания в медицине.
Вместе с этим, физическое развитие и общее состояние тела Рувика оставляют желать лучшего. В СТЭМе он, безусловно, имел куда большую силу, чем на самом деле, позволяя себе пренебрегать физической болью и игнорировать любые установленные законы, передвигаясь по собственному миру подобно фантому. В реальном мире ни о какой неуязвимости и ментальном контроле речь даже не идет.

▿ ▿ ▿ ▿
«человечество вообще изменяется куда меньше, чем думает. оно как море: на поверхности бурлит, волнуется, но стоит погрузиться в пучину людских душ — и налицо неизменность важнейших человеческих чувств»

http://s7.uploads.ru/d/Rl9WH.png
[audio]http://pleer.com/tracks/13498088Jl5p[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/5746911X3XN[/audio]

Все так любят истории о безумцах. Таким же ты считаешь меня, очередной гость бесконечного саморазрушаемого кошмара? Так или иначе, ты здесь. Тебе, должно быть, важно знать, зачем я делаю это с тобой. Ты ищешь отгадку и, возможно, даже надеешься найти ее в этой записи. Ищи.

Мое имя Рубен Викториано. Тебе должна быть знакома эта фамилия, если ты родом из Кримсон Сити, или как минимум жил здесь. Мой отец был щедрым меценатом и, вероятно, часто мелькал в местных газетах. Неважно. Он был чертовым религиозным фанатиком и совершенно не понимал, чем я занимаюсь. Его интересовала только религия и церкви, которые он спонсировал без явной очевидной цели, надеясь, что за свою щедрость купит прощение всех грехов и, самое главное, любовь окружающих. Индульгенция и лесть. Для него это было превыше всего. Остальное считалось ересью, в том числе и то, чем занимался я. В его понимании наука, в особенности учения о человеческом теле и сознании, являлись не просто глупыми, но и греховными. Он свято верил в церковные догмы и даже слышать не хотел, что кто-то мог иметь мнение, отличное от его собственное. Я же был не так слеп и был достаточно любопытен, чтобы заниматься тем, чем мне хотелось, игнорируя его мнение. Думаешь, он был против моих экспериментов? Мягко сказано. Мне казалось, что он просто ненавидит меня. С ненавистью я, может быть, смирился бы намного быстрее, но он... Стыдился меня? Ему не нравилось признавать, что его собственный сын был слишком одарен, чтобы принимать на веру слова, не подкрепленные никакими доказательствами. Я рушил его «божьи храмы» своим «мерзким скальпелем». Именно так он это и называл, презрительно сплевывая каждое слово, но я старался не реагировать. Когда я велся на его очевидные провокации, выходило только хуже. С самого детства мне вбивали простую истину об уважении. Уважение к старшим. Уважение к отцу. Я его уважал. Я привык его уважать. Я не смел поднимать голос на него и огрызаться в ответ. Я был вынужден молча принимать все его упреки и скандалы, наблюдая, как он планомерно уничтожает то, к чему я прихожу, а потом также молча восстанавливать и продолжать. Я жил мыслью, что однажды смогу доказать ему, и заодно всему миру, что я способен совершить что-то значимое. Я ожидал, что смогу хоть что-то изменить. Я имел глупость в это верить.

Это были самые обыкновенные детские мечты. За препарированием лягушек и других мелких животных я старался не забывать, что я не только живой элемент своей собственной подвальной лаборатории, но еще и человек, сын, брат... В конце концов, тот же самый ребенок. В этом не было ничего плохого, наверное. У меня были прекрасные отношения с сестрой. Лаура была, наверное, единственной причиной, делавшей мое детство не просто сносным, но и вполне хорошим. Она была святой. Странные слова от человека, игнорирующего религию? Верно. Но у меня нет другого объяснения ее влиянию на меня. Рядом с ней любые обиды и проблемы переставали иметь всякое значение. Только Лаура одна во всем этом мире была способна понять меня до конца. Даже доктор Хименес, утверждавший, что принимает и уважает меня как равного, не мог осознать до конца мое существо. Она могла. Ее существование придавало определенный смысл моему собственному, и одним днем это все обратилось в пепел. Ты уже догадываешься, о чем пойдет речь? Тогда мне было всего четырнадцать.

Как всегда, виной всему стала людская зависть. Семья Викториано спонсировала церковь, делая на этом свое меценатское имя. Святое дело, правда? И что могло пойти не так? Недовольные все равно найдутся, каким бы хорошим ты не был. Нищие крестьяне, работавшие на моего отца, решили отомстить ему за его состоятельность, лишив наследия. Интересно, отец, допускал ли ты греховные мысли о том, что лучше бы твой милостивый Бог забрал не прекрасную добрую дочь, а твоего ненормального сына? Допускал? Допускал. Должно же быть очевидное объяснение тому, что ты решил запереть меня в подвале и объявить мертвым. Ведь так же было проще?

Я не мог поверить, что это случилось. Я до последнего надеялся, что Лаура жива. Я хотел верить в это. Знаешь, тогда я в самом деле практически решил, что вера — не просто набор звуков. Она была необходима, чтобы не потерять себя в этом бесконечном переплетении мрака и жуткой боли. Огонь уничтожал меня на протяжении всей моей жизни, что я кричал, задыхаясь в подвале и пытаясь выбраться в свет, стирая обожженные руки в кровь, не давая открытым ранам затянуться. Я думал, что обречен умереть там, пока мои родители принимают соболезнования... и я не вижу Лауру. Я не знал, выжила ли она. Я не знал, как долго продлится тот кошмар... Но однажды ему суждено было закончиться. Мой отец пытался избавиться от меня. Зачем ему, Эрнесто Викториано, человеку с каменным сердцем и золотым именем, изувеченный и травмированный ребенок? Иногда я думал, что это он подстроил пожар, или в любом случае однажды я бы не проснулся, или оказался бы в этом подвале — когда-нибудь, когда отцу наконец надоест бороться с моим греховным пристрастием к еретическим учениям. Он называл меня своим позором и разочарованием, и думал, что мое заточение в подвале что-то изменит... С глаз долой — из сердца вон? Только я не забывал. Вместе с болью и ненавистью, обжигающей изнутри не хуже огня, я вынашивал свой собственный план мести, изо дня в день представляя, что я сделаю с отцом и матерью за то, как жестоко они обошлись со мной. Это были не мои родители. Это были самые настоящие бесчувственные лицемерные ублюдки, и от их спектакля, очевидно, устал не только я.
Я положил этому конец в их собственной спальне. На деле... не было ни времени, ни желания изобретать что-то новое. Быстро, резко, хладнокровно — никаких разбирательств и оправданий. Меня не интересовало, кто о чем знал и кто кого любил, и для чьего блага это все провернули. Они заслужили это, и не смей осуждать меня за то, что я по сей день не испытываю никакого чувства сожаления.

Имение и состояние отца отошло мне по наследству. Я был даже удивлен, полагая, что он перепишет все на какую-нибудь церковь, окончательно свихнувшись на своей благотворительности и искуплении грехов. А искупить ему было что. Объявить мертвым своего ребенка и держать его в подвале несколько лет — то еще зверство. Некоторое время об этом трепались в газетах, пока им не надоело. Все новости рано или поздно теряют свою актуальность. Отстали и от меня. И, знаешь, в этой свободе был свой плюс: я мог больше не прятать свою лабораторию. Весь дом был в моем распоряжении, практически неограниченное финансирование от малоинтересного мне, но вполне стабильного бизнеса, удовлетворяемые потребности в материале — разве убийство родителей не стоило того? Средства, до этого направляемые в церковь, теперь отходили «Маяку», кримсонской психиатрической лечебнице. Весь поток, распределяемый на несколько целей, теперь принадлежал им. Разве за это они не могли оказать мне незначительную услугу, удовлетворить мою необходимость в свежем материале? Они делали это. С радостью. Люди, которые никому не нужны и которых никогда не будут искать, оказывались здесь, на ступенях винтовой лестницы к порогу научного Олимпа, прокладывая мне дорогу к славе. Я отдал себя науке, игнорируя то, как стремительно мои болезни захватывали мое тело, не желая отступать. Я переходил все очевидные границы, отказываясь от посторонней помощи и «исправляя» себя самостоятельно. И, знаешь, я бы добился успеха... Если бы не Хименес. Этот ублюдок, твердивший, что мои исследования и результаты просто потрясают воображение, самым наглым образом присваивал мои открытия себе, делая славу на деле моей жизни. Он, очевидно, считал, что меня не интересует все то, что происходит за стенами моей лаборатории... И был отчасти прав. Я слишком поздно заметил это. Настолько поздно, что это стоило мне жизни. Он говорил мне, что хоть я и являюсь необычайно талантливым, я не имею никакого влияния и приспособленности к публичным выступлениям, что отчасти было правдивым, но не давало ему никакого права распоряжаться моей работой. Отношения с Марсело становились напряженными. Я не осознавал угрозы от него, и эта ошибка привела к тому, что мы с тобой оказались здесь. Когда я был близок к созданию уникальной системы, машины по объединению разумов, которую назвали СТЭМ, этот мерзкий лживый предатель забрал меня. Он решил сделать меня основным испытуемым моего же проекта, заперев внутри. Он думал, что это сойдет ему с рук. Он думал, что я не догадаюсь... Но я догадался. Догадался, что он собирался использовать меня. Был существенный минус: я просто не мог выбраться. Уже сейчас, проводя здесь очередную бесконечную и безразмерную единицу времени, я понимаю, как он четко спланировал это. Когда я понял, что Хименес предал меня, было слишком поздно. Моя цель была близка, он знал это. Знал, что я слишком занят работой и не замечу, как он привел тех людей... Иначе бы они никогда не пробрались мимо моих ловушек. Их устройство — извращенная версия моего. ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАТЬ ЕГО. МОИ данные, МОЕ оборудование, МОИ теории, МОЙ разум... Они заменили МОЕ тело... новым измерением, полным боли.

И я не собирался оставаться внутри собственного сознания. Это был бы слишком печальный конец. Я не мог простить такого предательства, не мог бы смириться с таким унижением. Я позволял злу внутри меня захватывать мой разум, обращая этот маленький мир в настоящий кошмар, населенный жуткими монстрами. Я стал Богом, и пользовался всеми преимуществами своего состояния. Знал бы об этом отец... Он бы посмеялся. Или ужаснулся. Перекрестился? Убил меня сразу, до того как я довел все до такого состояния, издеваясь до самой смерти над каждым, кого подключали к моему сознанию? Возможно. Размышлять об этом было достаточно весело.

Хименес говорил, что я просто не мог. Не мог что? Сойти с ума окончательно? Убить кого-то? Уничтожать то, к чему он пришел? Разрушить его? УБИТЬ ЕГО? Я мог. Я мог все. Во мне не оставалось ничего, что могло бы удержать меня от того кошмара, который я представлял и реализовывал. Выжжено изнутри. Я разрушал все, к чему прикасался — готов поклясться, это было прекрасно. И сейчас ты думаешь, что это все было напрасно?

Ты никогда не поймешь. Я чувствовал каждый перерезанный нерв, каждый кусок мяса, который отрывали от костей... Ровно до тех пор, пока меня не поглотила абсолютная тьма. Тьма и боль. Они изучали мой мозг, мою работу. Я в это время испытывал тысячи мощнейших ощущений: боль, удовольствие, ярость, экстаз... И все это сливалось в один всепроницающий шум, и наконец тьма взорвалась тысячами искр. Теперь боль, шум и свет объединяются, принимают собственную форму. Это место хорошо мне знакомо...

Моя тюрьма.

Мой дом.

Из которого всегда можно вырваться. Спасибо, детектив Кастелланос. Вы оказали мне невероятную услугу. И ты, доживший до конца записи. Хочешь знать, что происходит? Я нашел выход. Я ВЗЛОМАЛ ЭТОТ КОД. Я же говорил, что ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕХ ВАС? Я точно знаю, что говорил. Это не имеет значения. Мой проводник в реальный мир здесь, передо мной. Неважно, что вы сделали, чтобы остановить меня, потому что Я ЗДЕСЬ. Меня невозможно запереть надолго.

Проснись. Этого мира больше нет.
http://s2.uploads.ru/d/Z213G.png

▿ ▿ ▿ ▿
«человек может быть сильным ровно настолько, насколько хочет этого»

связь с вами.

клочок из истории.

любой ваш пост с любой ролевой.

0

5

cho

0

6

Код:
<!--HTML--><div style="padding-right: 15px; font-family: tahoma; font-size: 10px; text-align: justify; line-height: 90%; width: 180px;"> › больше, чем просто человек. живая ненависть, живое безумие, живая страсть и живая боль в одном искалеченном сознании. познавший истины, которые не дано было познать никому, бывавший и жертвой, и богом — живое напоминание о предательстве и его последствиях;<br> › ты можешь обнаружить его абсолютно везде, в том числе и в своем теле. для рувика не существует никаких определенных границ, им движет его собственное желание и ярость. его нельзя поймать, запереть или остановить: бывший взаперти столько лет не позволит лишить себя свободы;<br> › в мире жестоких разочарований и жутких монстров, прячущих тела среди подсолнухов, нет места любви. во всепоглощающей ненависти и нечеловеческой боли есть место только абсолютному безумию и неестественной влюбленности в <a href="ссылка на пару">твой страх.</a></div>

0

7

http://45.media.tumblr.com/abd4721701bdc54430968d7e629e792d/tumblr_mv58sjtuhN1sp193no1_500.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
ERICH BECKER
heath ledger

» ИМЯ
Эрих Беккер. Эллиот.
» ВОЗРАСТ
30, 22.03.2007
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Штутгарт, Германия.
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мичиган, США.

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Носитель.
» ЗАНЯТОСТЬ
Бывший вор и военнослужащий, ныне является фантомом.
» ЛОЯЛЬНОСТЬ
Вигиланты.

» МНЕМОКИНЕЗ [mnemokinesis]

● Способность контролировать и изменять как собственную память, так и память выбранного объекта.
● Воздействовать на память человека достаточно сложно и в некоторой степени даже опасно, поскольку, как правило, процесс изменения необратим. Тем не менее, для самого носителя эта способность очень даже полезна, поскольку позволяет не только считывать воспоминания выбранной цели и искажать их удобным образом, но и удалять их. При очень сильном желании Эрих способен буквально уничтожить своего противника, безвозвратно стерев его личность, но он же может и создать нового, придумав ему новые воспоминания. Более того, Беккер может не просто стирать, но и красть воспоминания. Собственной памятью он управляет намного увереннее и и четче, чем обычные люди, имея возможность классифицировать и хранить внушительный объем информации как украденной, так и приобретенном самостоятельно. Таким образом, в подсознании Эллиота хранится множество когда-либо увиденной, услышанной или прочитанной информации, которую при желании и должной концентрации можно вытащить.
● Кроме того, что Эллиот по неосторожности может навредить и себе, злоупотребление способностью может повлечь за собой малоприятные последствия. При слишком долгой и сильной концентрации возможны кровотечения как внешние, так и внутренние. Сопровождается слабостью, снижением концентрации внимания и сонливостью. Опасно использование способности в состоянии алкогольного и в особенности наркотического опьянения.

О Б Щ А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я

Если бы сегодня Эриху предоставили возможность что-то изменить в своей жизни, он бы начал с самого начала и просто не рождался. Он бы сделал все, что угодно, лишь бы появиться на свет в семье потомственных менеджеров Макдональдса или в ванной женского студенческого общества под приглушенный звук хитов Тэйлор Свифт. Даже это все было бы намного лучше, чем стать первым и последним наследником Беккеров.
Что такое семья военных? Это бесконечная дисциплина. С самого рождения срать и плакать только по команде. Любое непослушание каралось физически. За любую даже незначительную провинность выговаривалось как за измену Фатерланду. Кажется, даже вместо невнятного "мама" первым словом Эриха было что-то вроде "Есть, Сэр!". И этой муштре не было конца.
Детства у Эриха тоже особого не было. Его родители не считали нужным хотя бы изредка позволять ребенку быть собой и вести себя так, как ведут другие, нормальные дети. И если они думали, что сумеют воспитать из ребенка миниатюрную версию солдата, то очень скоро в этом разочаровались.
Когда Эрих научился определять свои собственные авторитеты, казавшая идеальной система воспитания дала очень резкие сбои. Да чего мелочиться — треснула по швам, разошлась, как XS платье на заднице пятидесятого размера. Стоило в ребенке наконец проснуться его собственной индивидуальности, как началось нечто невообразимое. Начало холодной войне было положено примерно с того момента, как младший Беккер был определен в школу. Там-то он и познал вкус настоящей свободы и вседозволенности. Поначалу не так явно, но чем старше он становился, тем сомнительнее становились его компании. То, что его родители более чем не одобряли выбор сына, только подстегивало его продолжать общение. В конечном итоге, круг его друзей определил и его самого: он становился намного наглее, грубее и смелее. Эрих намеренно делал все, чтобы позлить своих родителей, и в первую очередь отца, который наиболее агрессивно относился к выходкам сына. Скандалы, крики и побои делали Эриха только злее и упорнее. Он стискивал зубы, сдерживая крик, терпел и, сам того не осознавая запоминал и перенимал жестокость своего отца, чтобы потом продолжать делать то, что больше всего выводило его из себя. И дальше больше. Намного больше. Могло казаться, что он делает все назло своему отцу, и это в действительности более чем верное суждение. Не стоило и сомневаться, на какую извилистую дорожку ведет этот путь.
Эрих становился старше, и его провинности тоже «взрослели». По малолетству Эриха привлекали к соучастию в кражах. Поначалу, как неопытный, он просто стоял на шухере. Острое ощущение опасности нравилось Беккеру. В те недолгие моменты, что он чувствовал себя частью пусть и небольшого, но незаконного дела, Эрих мог по-настоящему чувствовать себя живым. Учащенное сердцебиение и мелкая приятная дрожь дарили неповторимое понимание собственной сущности и осознание своей свободы. Вот он и стоял там, каждый раз понимая, что он делает и к каким последствиям могут привести его действия, и чувствовал себя максимально воодушевленным. И это чувство он запоминает надолго. Возможно, только в этом самом и состояла вся прелесть того, что он воспитывался в невероятно строгой и откровенно паршивой семье. Будь он таким же обеспеченным, как большинство ребят из его школьного окружения, испытал ли бы он хоть когда-то такие же сильные и непередаваемые эмоции?

BUCKCHERRY — SAY FUCK IT
Вероятнее всего, нет. Именно поэтому все продолжалось так, как и должно было. Не всем же в этом мире быть хорошими. Был ли у Эриха шанс измениться тогда, когда его еще не до конца сформировавшаяся личность как никогда сильно была подвержена чужому влиянию, уже совершенно не имеет никакого значения. У него никогда не было человека, который искренне хотел бы вытащить его из этой бездны. Он никогда не мог поговорить о том, чего ему хотелось на самом деле и что происходило в его сознании. Беспорядочное переплетение противоречивых идей и настоящей ярости формировало из него живого монстра, прячущегося под человеческой кожей. Эрих мог казаться практически самым обычным подростком, не обремененным никакими проблемами и лишь на некоторую долю более опасным и непредсказуемым, чем остальные мальчишки его возраста, но на деле еще в таком относительно юном возрасте внутри него зрело нечто по-настоящему злое. Он никогда не мог объяснить, откуда берется его желание причинить так много боли, как он только может. Не имело никакого значения, была эта боль физической или моральной: намного важнее было то, как глубоко она проникала в существо его жертвы. Иногда Эрих ловил себя на мысли, что делает что-то совершенно не то, что он, возможно, должен и хотел, но остановить запущенный механизм всегда было слишком сложно. Он говорил то, что не следовало говорить, и получал от этого поистине мрачное удовольствие, куда более приятное, чем то, которым довольствуются обычные люди. Вместе с этим же он прекрасно понимал, как глубоко он может ранить. И если кто-то на самом деле не понимал, что иногда лучше молчать, чтобы не навредить, и делал это же самое без особого злого умысла, то Беккер всегда полностью осознавал, что он делает. Это же касалось и того, что происходило с ним дальше, когда он стал старше, влиятельнее и сильнее. В старших классах Эрих уже имел репутацию местного садиста, которому доставляло неописуемое удовольствие издеваться над всеми, кто не входил в его компанию. Он ставил себя как лидера, завоевывая авторитет тем, что показывал полное отсутствие для себя всяческих границ. И действительно, к тому времени Эрих окончательно подавил всякие сомнения по поводу того, правильно ли он поступает. Он знал, что это незаконно, и именно это и начало привлекать его больше всего. Его упрямый отец к тому времени уже практически махнул рукой: даже его выдержки не хватало на такого сына. Он смирился, что его мальчик никогда не будет таким правильным и хорошим. Дрессировка дала совершенно противоположные результаты, потому что Эрих унаследовал большую часть сомнительных качеств своего отца в двойной мере, в том числе и упрямость. Добившись своего, младший Беккер буквально пустился во все тяжкие, практически забросив учебу к выпускному классу. Он регулярно сбегал с занятий и весь день шатался по городу со своими друзьями. Уже тогда в «темном» мире начинали расползаться слухи об умелом воре. За более чем семь лет наблюдений и практики Эрих вырабатывал свой собственный навык. Практически уличная жизнь научила его ловкости. Карманником он был, конечно, не таким искусным как взломщиком, но удача почти всегда была на его стороне. Если не удача, то скорость. Воровал он и у семьи. К тому времени Эрих не испытывал никаких особых чувств к своим родителям в принципе, за исключением общей обиды на них за то, что родители-то они, честно говоря, дерьмовые. Эрих не воровал у отца. Его он хоть и ненавидел по-настоящему, но все-таки побаивался по старой привычке. Провоцировать очередную волну агрессии в свой адрес Беккер не хотел. Мать в этом плане была более сочувствующей и мягкой, хоть и по общим меркам была тоже достаточно жесткой. Она закрывала глаза на пропажу денег из ее кошелька, потому что связываться с напрочь отбитым сыном смысла никакого не видела. Эта женщина не была глупой или упрямой и понимала, что шанс воспитать Эриха нормальным человеком уже давно был безбожно просран.
Примерно в те же семнадцать лет Эрих съехал из родительского дома и жил в квартире одного из своих друзей. Хотя, по большому счету, в ней конкретно он бывал нечасто. Получив полную свободу действий, Беккер активно зарабатывал себе репутацию и связи. Такое шевеление и обилие слухов насторожили полицию, которая начала копать под Эриха. Несмотря на то, что уже тогда у него были золотые руки, он все-таки попался, и причем довольно нелепо, пытаясь вскрыть ювелирный под морфином. Эту глупую идею ему подкинули его же хорошие друзья, которые либо были дегенератами, либо придумали поистине гениальный план избавления от своего лидера. Расслабленный опиоидным анальгетиком, Беккер несколько потерял бдительность и приобрел слишком опасную уверенность, за что и поплатился. Поначалу он переживал не особо сильно, потому что думал, что отец, несмотря на очень херовые отношения, не даст своему отпрыску гнить за решеткой, но папаша удивил по всем параметрам. Казалось, что он только усугубил положение, накинув еще пару статей сверху к тем, что были вписаны в дело Эриха. И тогда он дал ему право выбирать: либо он продолжает стоять на своем и выходит на свободу в лучшем случае лет в тридцать, когда и жизнь-то уже практически прожита (восемнадцатилетнему Эриху так примерно и казалось), либо он идет в армию. Уже одно это слово вызывало протестующие рвотные позывы. С армией у Беккера всегда ассоциировалось только то, что он так ненавидел — абсолютное лишение свободы. Становиться марионеткой в чьи-то руках, драить вилкой унитазы и забыть про собственное личное, сука, мнение — вот что такое чертова армия. И Эрих совершенно не хотел оказываться там.
С другой стороны, он прекрасно осознавал, что и здесь он протянет недолго. Ему приходилось слушать рассказы гуру воровского мира о том, как живется на зоне. И такая жизнь тоже не казалась Беккеру привлекательной. Поэтому, выбирая из двух зол наименьшее, он остановился на армии. С неприкрытой злостью он озвучивает свое решение пополнить ряды немецких солдат, замечая, как тусклые серые отцовские глаза загораются какой-то давно утраченной радостью, и только с еще большей ненавистью думает, что этот глупый старик не получит того, чего желает. Армия не изменит его никогда, не отнимет его чертову индивидуальность и не сломает жизненных принципов. Это он, сука, изменит армию.

Складывалось оно, конечно, не совсем так, как предполагалось. Приехал он практически королем, но его довольно быстро ткнули носом в дерьмо и усадили жопой на его же корону. Что уж говорить, первые пару лет в армии действительно стали сущим Адом. Больше всего в этой жизни Эрих ненавидел подчиняться и следовать чертовым правилам, и при этом все, чего требовала армия - подчиняться и следовать правилам. Первый раунд был полностью просран, и это поражение приходилось признавать. Стиснув зубы, Эрих примирялся с обстоятельствами и радовался, что уж из этого дерьма он выберется быстрее, чем из тюрьмы. Дела резко пошли в гору, когда Беккер стал командиром своего отряда. Повышение резко вернуло ему его корону, и вот тогда уже он отомстил от души, и в первую очередь носителям, которых он более чем недолюбливал. Он знал, что и сам является одним из них, но ему шел уже второй десяток лет, а он по-прежнему оставался самым обычным человеком. Эриха это злило. Нет, его это не просто злило... Его это невероятно сильно злило. Именно поэтому, получив командование и полное право делать все, что ему заблагорассудится, лишь бы до высшего руководства это не дошло, он дал полную волю своей внутренней суке, устроив самую настоящую травлю носителей. Запустив ядовитую змею ксенофобии, Беккер очень быстро получил реакцию. Он знал, что такое практикуется не только в его отряде. Это было естественно для армии. В конце концов, дослужив до конца срока, он принял решение остаться в армии. Просто потому что иерархия, которую он выстроил в своем маленьком военном королевстве, устраивала его более чем. А дальше... все шло достаточно рутинно. Горячие точки, ежедневное ощущение опасности и страх, проникающий под кожу — вот что это было. Поначалу убивать по-настоящему в таких количествах было странно. Эрих думал, что не сможет. Он травил людей, издевался над ними и получал от этого непередаваемое удовольствие, но никогда не переходил эту тонкую грань между нанесением физических увечий и лишением жизни. Стрелять в тех, кого ты даже не знаешь, поначалу неприятно. Потом ты начинаешь понимать, что они, собственно, делают то же самое. Или ты убьешь их быстрее, или убьют тебя. Там, глотая пыль в укрытии и дыша гарью, оглушенный взрывающимися снарядами и ослепленный яркими вспышками световых гранат, ты уже не думаешь о том, что хорошо, а что в этой жизни плохо. Именно там, где ты каждый день рискуешь своей жизнью, вырабатывается характер. Об этом, наверное, и говорил ему отец: Эрих начинал понимать, за что он так бился. Это не смягчило отношения младшего Беккера к нему, совершенно нисколько, но позволило вставить еще один довольно внушительный пазл в картину его безрадостного и казавшегося ему бессмысленного детства. Спустя восемь месяцев Эрих уже не терзал себя никакими противоречиями. Ни разу его рука не дрогнула, когда он целился в живого человека. Терял он и связь со своей командой. Его личные амбиции и порою откровенное безрассудство делали его опасным лидером. И через два года его уволили, когда он потерял половину отряда, по ошибке направив их прямо в засаду. Выбраться оттуда живым и целым было практически нереально. Ходили слухи, что он даже намеренно дал погибнуть кому-то из своих. Поверили им потому, что буквально растерзанный живьем парень был носителем, довольно недавно переведенным к Эриху. Ксенофобия, конечно, была повсеместным явлением, но простить командиру такое было сложно. Беккера не судили, а просто уволили, и он вернулся в родной город. Там о нем уже стали забывать: некогда восходящая звезда криминального мира, беззаботный взломщик и вор с легкой рукой, достаточно быстро превратился в оседающую на всевозможных поверхностях пыль, которую раздраженно смахнули со страниц истории Подлунного мира. Восстановление репутации — процесс неприятный и долгий, но закаленный войной Эрих умел ставить перед собою цели и добиваться их любым путем. Он уже не был тем малолетним мудаком без правил и принципов, уверенным в себе только потому. что его папочка может вытащить его из любого дерьма, в которое он вляпается. Беккер стал намного жестче и решительнее, чем был когда-то. За четыре года он невероятно сильно вырос. Настолько, что его прежние друзья с трудом узнавали в нем того свободолюбивого богатенького мальчишку, которого когда-то пригрели в своей уличной банде. Эрих внушал неподдельный страх. Как говорят, что человек, прошедший войну и смотревший Смерти в глаза, уже никогда не сможет стать прежним... Так вот, они не врут. Во взгляде Беккера чувствовалась определенная тяжесть, объяснить которую не удавалось никому. Он просто стал другим человеком. Холоднее, расчетливее, безжалостнее. Опаснее.

Так прошло несколько лет. Когда-то Эрих сказал, что этот мир всегда будет гореть, независимо от того, хочет он этого или нет — это была его личная мазохистская потребность. Если само мироздание не устраивало катастроф, это делали люди. Искусственно. Потому что им нравилось страдать? Возможно. Иногда Беккера подбивало на свою собственную странную философию, когда он лежал на кровати под морфином, который дарил ему хоть какое-то ощущение свободы от того дерьма, в котором он возился. Беккер продолжал воровать, сколотив свою новую банду. От старой он отказался, показав этим мудакам средний палец и припугнув пневматом. Пока мир погружался в страх и недоверие, FR13NDS, как они называли себя, забирали все, что плохо лежало. Их целью становились филиалы мировых банков, известнейшие люди и богатейшие корпорации. Они действовали не только снаружи, но и внутри, ломая сервера и уничтожая системы безопасности. Пока весь мир был увлечен взявшимся из ниоткуда пророком и жуткими катастрофами, FR13NDS и Эрих, именовавший себя в темном мире и в темной сети Эллиотом, наживались на чужой беспечности. В их команде Эрих скорее был не столько гением программирования, сколько гением проникновения. Для него не составляло особого труда физически проникнуть куда бы то ни было, даже к чертовым федералам, чтобы установить свое оборудование. Ни одна система защиты не могла остановить его, будь то даже сантиметровая металлическая дверь с замком в полтонны — для Эллиота не было ничего невозможного. Возможно, все дело было в том, что однажды, едва не попавшись охраннику, он дико пересрал, что его блистательной карьере снова конец. И тут уже отец ему не поможет, потому что он уже лет сто как не в Германии и даже не знает, сдох ли его старик, или дышит еще. В этот самый ответственный момент случилось гребанное чудо, и Эрих сделал что-то по-настоящему невозможное. Нет, он сделал чистой воды глупость, просто феерическую глупость, когда оказалось, что и бежать-то некуда. Оказавшись буквально зажатым, он совершил отчаянную попытку выбить у охранника оружие, сжав до невозможного его руку. Эрих и сам толком не понял, что он тогда сделал, но, вырубив охранника и закончив установку оборудования, он весь следующий день ожидал, что его повяжут, потому что маски носить его мама не учила. Но ни на этой неделе, ни на следующей этого не произошло. Только потом он уже узнал, что охранник не помнил абсолютно ничего: ни произошедшего той ночью, ни того, что он вообще делал в принципе. Неожиданно наступившая амнезия могла, конечно, быть вызвана и ударом, но что-то подсказывало Эриху, что все тут не так просто. И он не ошибся. Он понял, что управляет воспоминаниями только тогда, когда, сосредоточившись, начал видеть чужую жизнь у себя в голове. Эрих не парился о том, как это работает. Нет, ему правда не хотелось напрягаться, опасно это или нет, правильно или аморально. Ему нравилось залезать в чужие головы и видеть то, что, пожалуй, никому и не стоило бы видеть. Он довольно быстро смелел и даже ставил эксперименты, неожиданно для себя осознав, что может быть не просто пассивным наблюдателем. Эта новая форма власти ему определенно доставляла. И при этом всем он продолжал заниматься тем, чем и привык — воровством. В особо крупных размерах. Неуловимый и всесильный, как и обычно. И однажды это закончилось для него... Не то чтобы очень прямо плохо. Скорее даже хорошо. Дело попалось достаточно интересное и сложное. Многоуровневая защита, огромное вознаграждение и даже время в запасе. Казалось, было учтено все. Это было невероятно сложно, даже для Эллиота. Настолько, что один из его команды предлагал бросить это дело и валить. Но Эрих всегда был очень упрямым. Он решил, что возьмет эту чертову дверь, этот чертов замок и этот чертов дом в принципе и от души натянет, и ни при каких обстоятельствах не уйдет отсюда без денег. Или без наручников.
И он, черт возьми, смог. Смог и все тут. Под аплодисменты и свист друзей, сидевших в машине снаружи и наблюдавших за процессом. Забрав с собой все, что он только мог, утром Эрих встречал на пороге своего дома отряд вооруженных людей без определенной принадлежности, нагнувших его раком и запихнувших в машину. Куда его везли, Эрих не знал. Его похитители позаботились о том, чтобы он ничего не увидел. Это смахивало на что-то такое, что он видел в многочисленных американских боевиках. Как правило, после такого перемещения следовала показательная казнь и видео на Ютубе. Почувствовал Эрих и блокиратор на руке. Этот щелчок Беккер узнал бы из тысячи — столько раз ему приходилось надевать блоки на тех несчастливых носителей из его отряда. Так, для развлечения. А тогда ему было не так уж и смешно.
Ехали долго. Видеть он стал уже в помещении и очень херовым светом. И перед ним сидел какой-то чрезвычайно серьезный мужик. Один из тех, кажется, кого без конца крутили по телеку. Эрих не вдавался в подробности разрастающейся гражданской войны, ненавидя всех одинаково: что вигиланты со своим диким стремлением все контролировать порядком раздражали его, что ренегаты с их слепой верой какому-то мужику, который пришел как чертов Иисус и предсказал какую-то херобору, которая начала сбываться. Да на месте всех этих дебилов он бы просто взял и пристрелил этого пророка сразу, прежде чем он успел накаркать — и делов-то.
Нет, Эрих понимал, что все намного сложнее, но ему никогда не хотелось в это вмешиваться и это понимать. В плане разворачивающейся гражданской войны он упрямо занимал позицию капризного ребенка, убежденного, что таблицей умножения можно только подтереть жопу. Однако, этот серьезный мужик, сошедший с экрана, чтобы читать ему проповедь, говорил на редкость убедительно. Если поначалу Эрих упрямо злился и отказывался воспринимать преподносимую информацию, то переход на более простой и понятный Беккеру язык сделал беседу гораздо продуктивнее. Собственно, Итан, как звали того самого мужика, очень доходчиво объяснил Эллиоту, какие у него есть варианты: либо вслед за FR13NDS он отправляется в Ад и о нем более никто и никогда не вспоминает, либо он становится его послушной собакой. Итан объяснял ему, что далеко не вигиланты стремятся все контролировать, переводя стрелки на ренегатов, за мирной целью которых стояла куда более жестокая и холодная правда. И если даже это был не настолько убедительный довод, то следующий необычайно сильно вдохновил Эриха: Итан предлагал ему стать выше закона. Вся его старая жизнь, без которой и смерть казалась бы не таким плохим решением, возвращалась к нему без дурацкой необходимости постоянно бояться, что однажды его очередное дело станет последним. Он может больше не быть скованным никакими принципами и правилами, вольный поступать на свое усмотрение и разбираться со всем, что ему неугодно, в привычной ему манере. Итан предлагал вернуть ему его войну. Ту самую, где он чувствовал себя нужным и необходимым. Ту, где он был сам волен решать, чему он позволит существовать. Эриху всего лишь нужно было направлять свою злость и жажду разрушений в то русло, куда укажет Итан.
Это звучало действительно хорошо. Настолько, что Беккер даже не задумывался, сколько правды в этих словах. С другой стороны, даже такая участь казалась ему намного лучше той, которая следовала бы в случае его отказа. А отказываться от свободы действий, пусть и не совсем полной, как хотелось бы, но хоть какой-то, было бы чрезвычайно глупо. В любом случае, более лучшего шанса он мог бы и не получить. И Эллиот соглашается.

З  А  К  Л  Ю  Ч  Е  Н  И  Е

» ДОПОЛНЕНИЯ
Владеет огнестрельным оружием на достаточно хорошем уровне. Испытывает особое влечение к холодному оружию. Любит метательные ножи, и с меткостью все тоже отлично. Садист, злоупотребляющей своей силой и способностями. Издевается долго, со вкусом и продуктивно. Умеет в допросы.
Проникает куда угодно. Для Эллиота нет ничего невозможного, когда дело касается взлома. Обокрал самого Итана, чем гордится и по сей день. Собственно, поэтому он и стал одним из фантомов — его необычайно ловкие руки сделали ему не только имя, но и спасли его жизнь, чего не скажешь о его мертвых друзьях из банды FR13NDS.
» КАК НАС НАШЛИ
Мебиус привел.

» СВЯЗЬ
midnight_suicide
» ПЛАНЫ
Сюжетные квесты по возможности (рассчитываю по своей занятости ирл), в случае моего ухода прошу убрать Эриха как-нибудь очень тупо и эпично, в стиле лучших бюджетных хорроров.

[ п р и м е р    п о с т а ]

Великолепная Швейцария. Двенадцать лет на получение гражданства, один процент инфляции и поражающая воображение природа — разве это не самое прекрасное место для того, чтобы привести свой разум в нормальное состояние? Никакого хаоса, исключительный порядок и четкое следование правилам, и никому даже в голову не приходит сделать что-то по своему. У этих людей есть невероятное количество поводов столкнуться между собой, но им это просто не нужно. Не нужно так же, как и чертова столица. Зачем, когда у тебе есть самая высокогорная железная дорога и восхитительный водопад?

Этим действительно невозможно не восхищаться. Нет, правда, вид открывается завораживающий, в особенности если смотреть на эту свалку старой техники и стройматериалов через разбитые грязные окна заброшенной прядильной фабрики. Под ритмичное мычание заложников, словно понимающих, как удачно они оказались в самом эпицентре настоящего хаоса среди идиллического порядка идиллической Швейцарии. Солнце практически зашло, окрашивая инфернальным красным цветом изрисованные граффити стены. Изнутри фабрика напоминала какой-то постапокалиптический бункер с хрупкими, но креативными сооружениями из строительного мусора. Пропахшая куревом и ссаньем, она была по-своему прекрасна в своей отравляющей стихии, как маленький укор в адрес непорочного ангела-хранителя европейских денег. И дышалось здесь по-особенному свободно: Джером чувствовал себя необычайно легко в таком отдалении от одинаково правильных людей и отвратительно светлых городов.

Он уже должен был получить предназначенное ему послание. В очередной раз Бэтмен, последняя надежда обреченного Готэма, проиграл Джокеру, хоть и каждый раз на прощание говорил, что в следующий раз ему не удастся осуществить свой коварный план. Увы, следующий раз все никак не наступал, да и летучая мышка все никак не могла уяснить одну простую до безобразия вещь: у Джокера никогда не было никакого плана. В нем просто не существовало какой-либо необходимости ни сейчас, ни прежде, ни при каких обстоятельствах в принципе. Вся истинная радость всегда заключалась в непредсказуемом эффекте импровизации. Результат хаотичных действий и спонтанных решений зачастую в несколько раз превосходил тот, который можно было бы ожидать от четко спланированного мероприятия. Особая же прелесть такой игры таилась, прежде всего, в том, что стоит тебе сделать первый шаг и запустить цепную реакцию паники и вольного случая, все вокруг мгновенно убеждаются в твоей злой гениальности, по иронии не понимая, что и сам ты в таком же полном размере разделяешь их тайное восхищение.

Вы спросите, чем же тогда является запуганный посланник со вшитой в его тщедушное тельце самодельной веселой бомбой, должной разбросать его кровавые ошметки вперемешку с подгоревшими картами и маленьким тайным посланием в несгораемой обертке, оставленным в кармане спортивной куртки курьера? А заложники в размере трех женщин и одного обдолбанного подростка, который необычайно сильно боится попасть на стол патологоанатома, который тут же расскажет его мамочке, на что ее хороший сынок тратит карманные деньги? Это на самом деле восхитительный вопрос, поскольку и ответ на него весьма прост и великолепен в произношении: они просто приманка. Затравка для настоящего действия, мотивация и ярко-выраженный след для того, кто, собственно, и вдохновляет Джокера на действие. Это все ради Бэтмена.

Он же не был настолько глуп, когда предполагал, что ему удастся избавиться от своего вечного спутника и вечного врага, просто перелетев океан? Он мог надеяться, мог верить, мой предполагать, но не смел бы непременно ожидать, что здесь, в этом самом спокойном и великолепном месте Западной Европы, он сможет наконец почувствовать себя в безопасности. Возможно, мог бы делать это когда угодно, но не после того, как примерил на себя маску безмолвного стража и темного рыцаря, для которого просто не существует никаких безопасных мест. Нет, Джокер хорошо знал его. Достаточно хорошо, чтобы это можно было назвать странным. И он точно знал, что несмотря на то, что Бэтмен произносит вслух, он никогда не надеется и не мечтает, что ему удастся вырваться из бесконечного безумного танца с самим воплощением хаоса и огня. Две стихии прячутся в теле человека, исчезнувшего со страниц истории и из всех баз данных; в теле человека, прячущего лицо с ужасными шрамами за неаккуратным клоунским гримом; в теле человека, который всегда улыбается и смеется над всем, над чем можно смеяться, и в особенности безумно над тем, над чем просто нельзя.

Джокер знал, что он клюнет на наживку. За столько лет они научились понимать друг друга с полуслова, с полунамека. Он сразу узнает его почерк и придет. Придет, никто не сомневается. И вот здесь его ждет нечто по-настоящему безумное и хаотичное. Вот для чего нужны заложники.

— Совсем близко. Чувствуете? — шумно вдыхая пыльный воздух, спрашивает Джером, отворачиваясь от разбитого окна и обращаясь к заложникам. Правой рукой он лениво подбрасывает карманный ножик. Его взгляд хаотично осматривает связанных людей, ненадолго задерживаясь на их испуганных лицах. Они, услышав его голос после долгого и томительного молчания, мычат втрое усерднее и истеричнее, что только сильнее веселит Джокера. Настолько, что он не сдерживает смеха — такого же безумного и истеричного.

— По крайней мере, вы не опоздаете на начало, — обещает он, немного успокаиваясь. Он подходит ближе и присаживается на корточки напротив заложников, оказываясь к ним практически лицом к лицу. — А пока наш главный актер и почтенный гость не пришел, хотите я вам расскажу, откуда у меня эти шрамы?

0

8

мне тут шепнули, что стоит скинуть анкету
я прислушался
вот она
)

..

http://45.media.tumblr.com/abd4721701bdc54430968d7e629e792d/tumblr_mv58sjtuhN1sp193no1_500.gif
ERICH BECKER
heath ledger

» ИМЯ
Эрих Беккер. Эллиот.
» ВОЗРАСТ
30, 22.03.2007
» МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Штутгарт, Германия.
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мичиган, США.

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Носитель.
» ЗАНЯТОСТЬ
Бывший вор и военнослужащий, ныне является фантомом.
» ЛОЯЛЬНОСТЬ
Вигиланты.

» МАНИПУЛИРОВАНИЕ ПАМЯТЬЮ [mnemokinesis]

● Способность контролировать и изменять как собственную память, так и память выбранного объекта.
● Воздействовать на память человека достаточно сложно и в некоторой степени даже опасно, поскольку, как правило, процесс изменения необратим. Тем не менее, для самого носителя эта способность очень даже полезна, поскольку позволяет не только считывать воспоминания выбранной цели и искажать их удобным образом, но и удалять их. При очень сильном желании Эрих способен буквально уничтожить своего противника, безвозвратно стерев его личность, но он же может и создать нового, придумав ему новые воспоминания.
● Кроме того, что Эллиот по неосторожности может навредить и себе, злоупотребление способностью может повлечь за собой малоприятные последствия. При слишком долгой и сильной концентрации возможны кровотечения как внешние, так и внутренние. Сопровождается слабостью, снижением концентрации внимания и сонливостью. Опасно использование способности в состоянии алкогольного и в особенности наркотического опьянения.

О Б Щ А Я    И Н Ф О Р М А Ц И Я

Если бы сегодня Эриху предоставили возможность что-то изменить в своей жизни, он бы начал с самого начала и просто не рождался. Он бы сделал все, что угодно, лишь бы появиться на свет в семье потомственных менеджеров Макдональдса или в ванной женского студенческого общества под приглушенный звук хитов Тэйлор Свифт. Даже это все было бы намного лучше, чем стать первым и последним наследником Беккеров.
Что такое семья военных? Это бесконечная дисциплина. С самого рождения срать и плакать только по команде. Любое непослушание каралось физически. За любую даже незначительную провинность выговаривалось как за измену Фатерланду. Кажется, даже вместо невнятного "мама" первым словом Эриха было что-то вроде "Есть, Сэр!". И этой муштре не было конца.
Детства у Эриха тоже особого не было. Его родители не считали нужным хотя бы изредка позволять ребенку быть собой и вести себя так, как ведут другие, нормальные дети. И если они думали, что сумеют воспитать из ребенка миниатюрную версию солдата, то очень скоро в этом разочаровались.
Когда Эрих научился определять свои собственные авторитеты, казавшая идеальной система воспитания дала очень резкие сбои. Да чего мелочиться — треснула по швам, разошлась, как XS платье на заднице пятидесятого размера. Стоило в ребенке наконец проснуться его собственной индивидуальности, как началось нечто невообразимое. Начало холодной войне было положено примерно с того момента, как младший Беккер был определен в школу. Там-то он и познал вкус настоящей свободы и вседозволенности. Поначалу не так явно, но чем старше он становился, тем сомнительнее становились его компании. То, что его родители более чем не одобряли выбор сына, только подстегивало его продолжать общение. В конечном итоге, круг его друзей определил и его самого: он становился намного наглее, грубее и смелее. Эрих намеренно делал все, чтобы позлить своих родителей, и в первую очередь отца, который наиболее агрессивно относился к выходкам сына. Скандалы, крики и побои делали Эриха только злее и упорнее. Он стискивал зубы, сдерживая крик, терпел и, сам того не осознавая запоминал и перенимал жестокость своего отца, чтобы потом продолжать делать то, что больше всего выводило его из себя. И дальше больше. Намного больше. Могло казаться, что он делает все назло своему отцу, и это в действительности более чем верное суждение. Не стоило и сомневаться, на какую извилистую дорожку ведет этот путь.
Эрих становился старше, и его провинности тоже «взрослели». По малолетству Эриха привлекали к соучастию в кражах. Поначалу, как неопытный, он просто стоял на шухере. Острое ощущение опасности нравилось Беккеру. В те недолгие моменты, что он чувствовал себя частью пусть и небольшого, но незаконного дела, Эрих мог по-настоящему чувствовать себя живым. Учащенное сердцебиение и мелкая приятная дрожь дарили неповторимое понимание собственной сущности и осознание своей свободы. Вот он и стоял там, каждый раз понимая, что он делает и к каким последствиям могут привести его действия, и чувствовал себя максимально воодушевленным. И это чувство он запоминает надолго. Возможно, только в этом самом и состояла вся прелесть того, что он воспитывался в невероятно строгой и откровенно паршивой семье. Будь он таким же обеспеченным, как большинство ребят из его школьного окружения, испытал ли бы он хоть когда-то такие же сильные и непередаваемые эмоции?

BUCKCHERRY — SAY FUCK IT
Вероятнее всего, нет. Именно поэтому все продолжалось так, как и должно было. Не всем же в этом мире быть хорошими. Был ли у Эриха шанс измениться тогда, когда его еще не до конца сформировавшаяся личность как никогда сильно была подвержена чужому влиянию, уже совершенно не имеет никакого значения. У него никогда не было человека, который искренне хотел бы вытащить его из этой бездны. Он никогда не мог поговорить о том, чего ему хотелось на самом деле и что происходило в его сознании. Беспорядочное переплетение противоречивых идей и настоящей ярости формировало из него живого монстра, прячущегося под человеческой кожей. Эрих мог казаться практически самым обычным подростком, не обремененным никакими проблемами и лишь на некоторую долю более опасным и непредсказуемым, чем остальные мальчишки его возраста, но на деле еще в таком относительно юном возрасте внутри него зрело нечто по-настоящему злое. Он никогда не мог объяснить, откуда берется его желание причинить так много боли, как он только может. Не имело никакого значения, была эта боль физической или моральной: намного важнее было то, как глубоко она проникала в существо его жертвы. Иногда Эрих ловил себя на мысли, что делает что-то совершенно не то, что он, возможно, должен и хотел, но остановить запущенный механизм всегда было слишком сложно. Он говорил то, что не следовало говорить, и получал от этого поистине мрачное удовольствие, куда более приятное, чем то, которым довольствуются обычные люди. Вместе с этим же он прекрасно понимал, как глубоко он может ранить. И если кто-то на самом деле не понимал, что иногда лучше молчать, чтобы не навредить, и делал это же самое без особого злого умысла, то Беккер всегда полностью осознавал, что он делает. Это же касалось и того, что происходило с ним дальше, когда он стал старше, влиятельнее и сильнее. В старших классах Эрих уже имел репутацию местного садиста, которому доставляло неописуемое удовольствие издеваться над всеми, кто не входил в его компанию. Он ставил себя как лидера, завоевывая авторитет тем, что показывал полное отсутствие для себя всяческих границ. И действительно, к тому времени Эрих окончательно подавил всякие сомнения по поводу того, правильно ли он поступает. Он знал, что это незаконно, и именно это и начало привлекать его больше всего. Его упрямый отец к тому времени уже практически махнул рукой: даже его выдержки не хватало на такого сына. Он смирился, что его мальчик никогда не будет таким правильным и хорошим. Дрессировка дала совершенно противоположные результаты, потому что Эрих унаследовал большую часть сомнительных качеств своего отца в двойной мере, в том числе и упрямость. Добившись своего, младший Беккер буквально пустился во все тяжкие, практически забросив учебу к выпускному классу. Он регулярно сбегал с занятий и весь день шатался по городу со своими друзьями. Уже тогда в «темном» мире начинали расползаться слухи об умелом воре. За более чем семь лет наблюдений и практики Эрих вырабатывал свой собственный навык. Практически уличная жизнь научила его ловкости. Карманником он был, конечно, не таким искусным как взломщиком, но удача почти всегда была на его стороне. Если не удача, то скорость. Воровал он и у семьи. К тому времени Эрих не испытывал никаких особых чувств к своим родителям в принципе, за исключением общей обиды на них за то, что родители-то они, честно говоря, дерьмовые. Эрих не воровал у отца. Его он хоть и ненавидел по-настоящему, но все-таки побаивался по старой привычке. Провоцировать очередную волну агрессии в свой адрес Беккер не хотел. Мать в этом плане была более сочувствующей и мягкой, хоть и по общим меркам была тоже достаточно жесткой. Она закрывала глаза на пропажу денег из ее кошелька, потому что связываться с напрочь отбитым сыном смысла никакого не видела. Эта женщина не была глупой или упрямой и понимала, что шанс воспитать Эриха нормальным человеком уже давно был безбожно просран.
Примерно в те же семнадцать лет Эрих съехал из родительского дома и жил в квартире одного из своих друзей. Хотя, по большому счету, в ней конкретно он бывал нечасто. Получив полную свободу действий, Беккер активно зарабатывал себе репутацию и связи. Такое шевеление и обилие слухов насторожили полицию, которая начала копать под Эриха. Несмотря на то, что уже тогда у него были золотые руки, он все-таки попался, и причем довольно нелепо, пытаясь вскрыть ювелирный под морфином. Эту глупую идею ему подкинули его же хорошие друзья, которые либо были дегенератами, либо придумали поистине гениальный план избавления от своего лидера. Расслабленный опиоидным анальгетиком, Беккер несколько потерял бдительность и приобрел слишком опасную уверенность, за что и поплатился. Поначалу он переживал не особо сильно, потому что думал, что отец, несмотря на очень херовые отношения, не даст своему отпрыску гнить за решеткой, но папаша удивил по всем параметрам. Казалось, что он только усугубил положение, накинув еще пару статей сверху к тем, что были вписаны в дело Эриха. И тогда он дал ему право выбирать: либо он продолжает стоять на своем и выходит на свободу в лучшем случае лет в тридцать, когда и жизнь-то уже практически прожита (восемнадцатилетнему Эриху так примерно и казалось), либо он идет в армию. Уже одно это слово вызывало протестующие рвотные позывы. С армией у Беккера всегда ассоциировалось только то, что он так ненавидел — абсолютное лишение свободы. Становиться марионеткой в чьи-то руках, драить вилкой унитазы и забыть про собственное личное, сука, мнение — вот что такое чертова армия. И Эрих совершенно не хотел оказываться там.
С другой стороны, он прекрасно осознавал, что и здесь он протянет недолго. Ему приходилось слушать рассказы гуру воровского мира о том, как живется на зоне. И такая жизнь тоже не казалась Беккеру привлекательной. Поэтому, выбирая из двух зол наименьшее, он остановился на армии. С неприкрытой злостью он озвучивает свое решение пополнить ряды немецких солдат, замечая, как тусклые серые отцовские глаза загораются какой-то давно утраченной радостью, и только с еще большей ненавистью думает, что этот глупый старик не получит того, чего желает. Армия не изменит его никогда, не отнимет его чертову индивидуальность и не сломает жизненных принципов. Это он, сука, изменит армию.

Складывалось оно, конечно, не совсем так, как предполагалось. Приехал он практически королем, но его довольно быстро ткнули носом в дерьмо и усадили жопой на его же корону. Что уж говорить, первые пару лет в армии действительно стали сущим Адом. Больше всего в этой жизни Эрих ненавидел подчиняться и следовать чертовым правилам, и при этом все, чего требовала армия - подчиняться и следовать правилам. Первый раунд был полностью просран, и это поражение приходилось признавать. Стиснув зубы, Эрих примирялся с обстоятельствами и радовался, что уж из этого дерьма он выберется быстрее, чем из тюрьмы. Дела резко пошли в гору, когда Беккер стал командиром своего отряда. Повышение резко вернуло ему его корону, и вот тогда уже он отомстил от души, и в первую очередь носителям, которых он более чем недолюбливал. Он знал, что и сам является одним из них, но ему шел уже второй десяток лет, а он по-прежнему оставался самым обычным человеком. Эриха это злило. Нет, его это не просто злило... Его это невероятно сильно злило. Именно поэтому, получив командование и полное право делать все, что ему заблагорассудится, лишь бы до высшего руководства это не дошло, он дал полную волю своей внутренней суке, устроив самую настоящую травлю носителей. Запустив ядовитую змею ксенофобии, Беккер очень быстро получил реакцию. Он знал, что такое практикуется не только в его отряде. Это было естественно для армии. В конце концов, дослужив до конца срока, он принял решение остаться в армии. Просто потому что иерархия, которую он выстроил в своем маленьком военном королевстве, устраивала его более чем. А дальше... все шло достаточно рутинно. Горячие точки, ежедневное ощущение опасности и страх, проникающий под кожу — вот что это было. Поначалу убивать по-настоящему в таких количествах было странно. Эрих думал, что не сможет. Он травил людей, издевался над ними и получал от этого непередаваемое удовольствие, но никогда не переходил эту тонкую грань между нанесением физических увечий и лишением жизни. Стрелять в тех, кого ты даже не знаешь, поначалу неприятно. Потом ты начинаешь понимать, что они, собственно, делают то же самое. Или ты убьешь их быстрее, или убьют тебя. Там, глотая пыль в укрытии и дыша гарью, оглушенный взрывающимися снарядами и ослепленный яркими вспышками световых гранат, ты уже не думаешь о том, что хорошо, а что в этой жизни плохо. Именно там, где ты каждый день рискуешь своей жизнью, вырабатывается характер. Об этом, наверное, и говорил ему отец: Эрих начинал понимать, за что он так бился. Это не смягчило отношения младшего Беккера к нему, совершенно нисколько, но позволило вставить еще один довольно внушительный пазл в картину его безрадостного и казавшегося ему бессмысленного детства. Спустя восемь месяцев Эрих уже не терзал себя никакими противоречиями. Ни разу его рука не дрогнула, когда он целился в живого человека. Терял он и связь со своей командой. Его личные амбиции и порою откровенное безрассудство делали его опасным лидером. И через два года его уволили, когда он потерял половину отряда, по ошибке направив их прямо в засаду. Выбраться оттуда живым и целым было практически нереально. Ходили слухи, что он даже намеренно дал погибнуть кому-то из своих. Поверили им потому, что буквально растерзанный живьем парень был носителем, довольно недавно переведенным к Эриху. Ксенофобия, конечно, была повсеместным явлением, но простить командиру такое было сложно. Беккера не судили, а просто уволили, и он вернулся в родной город. Там о нем уже стали забывать: некогда восходящая звезда криминального мира, беззаботный взломщик и вор с легкой рукой, достаточно быстро превратился в оседающую на всевозможных поверхностях пыль, которую раздраженно смахнули со страниц истории Подлунного мира. Восстановление репутации — процесс неприятный и долгий, но закаленный войной Эрих умел ставить перед собою цели и добиваться их любым путем. Он уже не был тем малолетним мудаком без правил и принципов, уверенным в себе только потому. что его папочка может вытащить его из любого дерьма, в которое он вляпается. Беккер стал намного жестче и решительнее, чем был когда-то. За четыре года он невероятно сильно вырос. Настолько, что его прежние друзья с трудом узнавали в нем того свободолюбивого богатенького мальчишку, которого когда-то пригрели в своей уличной банде. Эрих внушал неподдельный страх. Как говорят, что человек, прошедший войну и смотревший Смерти в глаза, уже никогда не сможет стать прежним... Так вот, они не врут. Во взгляде Беккера чувствовалась определенная тяжесть, объяснить которую не удавалось никому. Он просто стал другим человеком. Холоднее, расчетливее, безжалостнее. Опаснее.

Так прошло несколько лет. Когда-то Эрих сказал, что этот мир всегда будет гореть, независимо от того, хочет он этого или нет — это была его личная мазохистская потребность. Если само мироздание не устраивало катастроф, это делали люди. Искусственно. Потому что им нравилось страдать? Возможно. Иногда Беккера подбивало на свою собственную странную философию, когда он лежал на кровати под морфином, который дарил ему хоть какое-то ощущение свободы от того дерьма, в котором он возился. Беккер продолжал воровать, сколотив свою новую банду. От старой он отказался, показав этим мудакам средний палец и припугнув пневматом. Пока мир погружался в страх и недоверие, FR13NDS, как они называли себя, забирали все, что плохо лежало. Их целью становились филиалы мировых банков, известнейшие люди и богатейшие корпорации. Они действовали не только снаружи, но и внутри, ломая сервера и уничтожая системы безопасности. Пока весь мир был увлечен взявшимся из ниоткуда пророком и жуткими катастрофами, FR13NDS и Эрих, именовавший себя в темном мире и в темной сети Эллиотом, наживались на чужой беспечности. В их команде Эрих скорее был не столько гением программирования, сколько гением проникновения. Для него не составляло особого труда физически проникнуть куда бы то ни было, даже к чертовым федералам, чтобы установить свое оборудование. Ни одна система защиты не могла остановить его, будь то даже сантиметровая металлическая дверь с замком в полтонны — для Эллиота не было ничего невозможного. Возможно, все дело было в том, что однажды, едва не попавшись охраннику, он дико пересрал, что его блистательной карьере снова конец. И тут уже отец ему не поможет, потому что он уже лет сто как не в Германии и даже не знает, сдох ли его старик, или дышит еще. В этот самый ответственный момент случилось гребанное чудо, и Эрих сделал что-то по-настоящему невозможное. Нет, он сделал чистой воды глупость, просто феерическую глупость, когда оказалось, что и бежать-то некуда. Оказавшись буквально зажатым, он совершил отчаянную попытку выбить у охранника оружие, сжав до невозможного его руку. Эрих и сам толком не понял, что он тогда сделал, но, вырубив охранника и закончив установку оборудования, он весь следующий день ожидал, что его повяжут, потому что маски носить его мама не учила. Но ни на этой неделе, ни на следующей этого не произошло. Только потом он уже узнал, что охранник не помнил абсолютно ничего: ни произошедшего той ночью, ни того, что он вообще делал в принципе. Неожиданно наступившая амнезия могла, конечно, быть вызвана и ударом, но что-то подсказывало Эриху, что все тут не так просто. И он не ошибся. Он понял, что управляет воспоминаниями только тогда, когда, сосредоточившись, начал видеть чужую жизнь у себя в голове. Эрих не парился о том, как это работает. Нет, ему правда не хотелось напрягаться, опасно это или нет, правильно или аморально. Ему нравилось залезать в чужие головы и видеть то, что, пожалуй, никому и не стоило бы видеть. Он довольно быстро смелел и даже ставил эксперименты, неожиданно для себя осознав, что может быть не просто пассивным наблюдателем. Эта новая форма власти ему определенно доставляла. И при этом всем он продолжал заниматься тем, чем и привык — воровством. В особо крупных размерах. Неуловимый и всесильный, как и обычно. И однажды это закончилось для него... Не то чтобы очень прямо плохо. Скорее даже хорошо. Дело попалось достаточно интересное и сложное. Многоуровневая защита, огромное вознаграждение и даже время в запасе. Казалось, было учтено все. Это было невероятно сложно, даже для Эллиота. Настолько, что один из его команды предлагал бросить это дело и валить. Но Эрих всегда был очень упрямым. Он решил, что возьмет эту чертову дверь, этот чертов замок и этот чертов дом в принципе и от души натянет, и ни при каких обстоятельствах не уйдет отсюда без денег. Или без наручников.
И он, черт возьми, смог. Смог и все тут. Под аплодисменты и свист друзей, сидевших в машине снаружи и наблюдавших за процессом. Забрав с собой все, что он только мог, утром Эрих встречал на пороге своего дома отряд вооруженных людей без определенной принадлежности, нагнувших его раком и запихнувших в машину. Куда его везли, Эрих не знал. Его похитители позаботились о том, чтобы он ничего не увидел. Это смахивало на что-то такое, что он видел в многочисленных американских боевиках. Как правило, после такого перемещения следовала показательная казнь и видео на Ютубе. Почувствовал Эрих и блокиратор на руке. Этот щелчок Беккер узнал бы из тысячи — столько раз ему приходилось надевать блоки на тех несчастливых носителей из его отряда. Так, для развлечения. А тогда ему было не так уж и смешно.
Ехали долго. Видеть он стал уже в помещении и очень херовым светом. И перед ним сидел какой-то чрезвычайно серьезный мужик. Один из тех, кажется, кого без конца крутили по телеку. Эрих не вдавался в подробности разрастающейся гражданской войны, ненавидя всех одинаково: что вигиланты со своим диким стремлением все контролировать порядком раздражали его, что ренегаты с их слепой верой какому-то мужику, который пришел как чертов Иисус и предсказал какую-то херобору, которая начала сбываться. Да на месте всех этих дебилов он бы просто взял и пристрелил этого пророка сразу, прежде чем он успел накаркать — и делов-то.
Нет, Эрих понимал, что все намного сложнее, но ему никогда не хотелось в это вмешиваться и это понимать. В плане разворачивающейся гражданской войны он упрямо занимал позицию капризного ребенка, убежденного, что таблицей умножения можно только подтереть жопу. Однако, этот серьезный мужик, сошедший с экрана, чтобы читать ему проповедь, говорил на редкость убедительно. Если поначалу Эрих упрямо злился и отказывался воспринимать преподносимую информацию, то переход на более простой и понятный Беккеру язык сделал беседу гораздо продуктивнее. Собственно, Итан, как звали того самого мужика, очень доходчиво объяснил Эллиоту, какие у него есть варианты: либо вслед за FR13NDS он отправляется в Ад и о нем более никто и никогда не вспоминает, либо он становится его послушной собакой. Итан объяснял ему, что далеко не вигиланты стремятся все контролировать, переводя стрелки на ренегатов, за мирной целью которых стояла куда более жестокая и холодная правда. И если даже это был не настолько убедительный довод, то следующий необычайно сильно вдохновил Эриха: Итан предлагал ему стать выше закона. Вся его старая жизнь, без которой и смерть казалась бы не таким плохим решением, возвращалась к нему без дурацкой необходимости постоянно бояться, что однажды его очередное дело станет последним. Он может больше не быть скованным никакими принципами и правилами, вольный поступать на свое усмотрение и разбираться со всем, что ему неугодно, в привычной ему манере. Итан предлагал вернуть ему его войну. Ту самую, где он чувствовал себя нужным и необходимым. Ту, где он был сам волен решать, чему он позволит существовать. Эриху всего лишь нужно было направлять свою злость и жажду разрушений в то русло, куда укажет Итан.
Это звучало действительно хорошо. Настолько, что Беккер даже не задумывался, сколько правды в этих словах. С другой стороны, даже такая участь казалась ему намного лучше той, которая следовала бы в случае его отказа. А отказываться от свободы действий, пусть и не совсем полной, как хотелось бы, но хоть какой-то, было бы чрезвычайно глупо. В любом случае, более лучшего шанса он мог бы и не получить. И Эллиот соглашается.

З  А  К  Л  Ю  Ч  Е  Н  И  Е

» ДОПОЛНЕНИЯ
Владеет огнестрельным оружием на достаточно хорошем уровне. Испытывает особое влечение к холодному оружию. Любит метательные ножи, и с меткостью все тоже отлично. Садист, злоупотребляющей своей силой и способностями. Издевается долго, со вкусом и продуктивно. Умеет в допросы.
Проникает куда угодно. Для Эллиота нет ничего невозможного, когда дело касается взлома. Обокрал самого Итана, чем гордится и по сей день. Собственно, поэтому он и стал одним из фантомов — его необычайно ловкие руки сделали ему не только имя, но и спасли его жизнь, чего не скажешь о его мертвых друзьях из банды FR13NDS.
» КАК НАС НАШЛИ
Мебиус привел.

» СВЯЗЬ
midnight_suicide
» ПЛАНЫ
Сюжетные квесты по возможности (рассчитываю по своей занятости ирл), в случае моего ухода прошу убрать Эриха как-нибудь очень тупо и эпично, в стиле лучших бюджетных хорроров.

[ п р и м е р    п о с т а ]

Великолепная Швейцария. Двенадцать лет на получение гражданства, один процент инфляции и поражающая воображение природа — разве это не самое прекрасное место для того, чтобы привести свой разум в нормальное состояние? Никакого хаоса, исключительный порядок и четкое следование правилам, и никому даже в голову не приходит сделать что-то по своему. У этих людей есть невероятное количество поводов столкнуться между собой, но им это просто не нужно. Не нужно так же, как и чертова столица. Зачем, когда у тебе есть самая высокогорная железная дорога и восхитительный водопад?

Этим действительно невозможно не восхищаться. Нет, правда, вид открывается завораживающий, в особенности если смотреть на эту свалку старой техники и стройматериалов через разбитые грязные окна заброшенной прядильной фабрики. Под ритмичное мычание заложников, словно понимающих, как удачно они оказались в самом эпицентре настоящего хаоса среди идиллического порядка идиллической Швейцарии. Солнце практически зашло, окрашивая инфернальным красным цветом изрисованные граффити стены. Изнутри фабрика напоминала какой-то постапокалиптический бункер с хрупкими, но креативными сооружениями из строительного мусора. Пропахшая куревом и ссаньем, она была по-своему прекрасна в своей отравляющей стихии, как маленький укор в адрес непорочного ангела-хранителя европейских денег. И дышалось здесь по-особенному свободно: Джером чувствовал себя необычайно легко в таком отдалении от одинаково правильных людей и отвратительно светлых городов.

Он уже должен был получить предназначенное ему послание. В очередной раз Бэтмен, последняя надежда обреченного Готэма, проиграл Джокеру, хоть и каждый раз на прощание говорил, что в следующий раз ему не удастся осуществить свой коварный план. Увы, следующий раз все никак не наступал, да и летучая мышка все никак не могла уяснить одну простую до безобразия вещь: у Джокера никогда не было никакого плана. В нем просто не существовало какой-либо необходимости ни сейчас, ни прежде, ни при каких обстоятельствах в принципе. Вся истинная радость всегда заключалась в непредсказуемом эффекте импровизации. Результат хаотичных действий и спонтанных решений зачастую в несколько раз превосходил тот, который можно было бы ожидать от четко спланированного мероприятия. Особая же прелесть такой игры таилась, прежде всего, в том, что стоит тебе сделать первый шаг и запустить цепную реакцию паники и вольного случая, все вокруг мгновенно убеждаются в твоей злой гениальности, по иронии не понимая, что и сам ты в таком же полном размере разделяешь их тайное восхищение.

Вы спросите, чем же тогда является запуганный посланник со вшитой в его тщедушное тельце самодельной веселой бомбой, должной разбросать его кровавые ошметки вперемешку с подгоревшими картами и маленьким тайным посланием в несгораемой обертке, оставленным в кармане спортивной куртки курьера? А заложники в размере трех женщин и одного обдолбанного подростка, который необычайно сильно боится попасть на стол патологоанатома, который тут же расскажет его мамочке, на что ее хороший сынок тратит карманные деньги? Это на самом деле восхитительный вопрос, поскольку и ответ на него весьма прост и великолепен в произношении: они просто приманка. Затравка для настоящего действия, мотивация и ярко-выраженный след для того, кто, собственно, и вдохновляет Джокера на действие. Это все ради Бэтмена.

Он же не был настолько глуп, когда предполагал, что ему удастся избавиться от своего вечного спутника и вечного врага, просто перелетев океан? Он мог надеяться, мог верить, мой предполагать, но не смел бы непременно ожидать, что здесь, в этом самом спокойном и великолепном месте Западной Европы, он сможет наконец почувствовать себя в безопасности. Возможно, мог бы делать это когда угодно, но не после того, как примерил на себя маску безмолвного стража и темного рыцаря, для которого просто не существует никаких безопасных мест. Нет, Джокер хорошо знал его. Достаточно хорошо, чтобы это можно было назвать странным. И он точно знал, что несмотря на то, что Бэтмен произносит вслух, он никогда не надеется и не мечтает, что ему удастся вырваться из бесконечного безумного танца с самим воплощением хаоса и огня. Две стихии прячутся в теле человека, исчезнувшего со страниц истории и из всех баз данных; в теле человека, прячущего лицо с ужасными шрамами за неаккуратным клоунским гримом; в теле человека, который всегда улыбается и смеется над всем, над чем можно смеяться, и в особенности безумно над тем, над чем просто нельзя.

Джокер знал, что он клюнет на наживку. За столько лет они научились понимать друг друга с полуслова, с полунамека. Он сразу узнает его почерк и придет. Придет, никто не сомневается. И вот здесь его ждет нечто по-настоящему безумное и хаотичное. Вот для чего нужны заложники.

— Совсем близко. Чувствуете? — шумно вдыхая пыльный воздух, спрашивает Джером, отворачиваясь от разбитого окна и обращаясь к заложникам. Правой рукой он лениво подбрасывает карманный ножик. Его взгляд хаотично осматривает связанных людей, ненадолго задерживаясь на их испуганных лицах. Они, услышав его голос после долгого и томительного молчания, мычат втрое усерднее и истеричнее, что только сильнее веселит Джокера. Настолько, что он не сдерживает смеха — такого же безумного и истеричного.

— По крайней мере, вы не опоздаете на начало, — обещает он, немного успокаиваясь. Он подходит ближе и присаживается на корточки напротив заложников, оказываясь к ним практически лицом к лицу. — А пока наш главный актер и почтенный гость не пришел, хотите я вам расскажу, откуда у меня эти шрамы?

0

9

1. Имя и фамилия:
Александр «Лекс» Лютор
2. Возраст, пол, принадлежность:
19 y.o., male | вольный маг, наемник
3. Характеристики персонажа:
» Рост: 177 см.
» Вес: 63 кг.
» Цвет волос: каштановые.
» Цвет глаз: желтый.
» Отличительные черты: пирсинг.

Внешний облик:
http://funkyimg.com/i/2dP54.png
kassim — magi: labyrinth of magic

4. О персонаже:
» Положительные черты:
Решительность. После смерти своей сестры, которую он не успел предотвратить, Лекс оставляет себе минимум времени на сомнения. Каждый раз, когда он чувствует, что желание совершать что-либо покидает его, он вспоминает, как однажды такое промедление стоило жизни самого близкого ему человека. Таким образом Лютор помогает себе действительно переходить от слов к делу и действовать максимально быстро.
Целеустремленность. Лютор научился ставить перед собой задачи и идти к их выполнению до конца, игнорируя возможные потери и угрозы. Он может заставить себя сосредоточить внимание на поставленной проблеме и способах достижения ее решения, что позволяет быстро добиваться желаемого.
Вера. Лекс убежден, что те злодеяния, которые он совершает, идут исключительно на благо обществу. И это скорее его положительная черта (лично для него), но едва ли она делает его лучше.
Сострадание. Как бы глубоко Лютор не погряз во мраке, он не утратил способности сочувствовать и сострадать даже тем, кого он объявил своими врагами. Но это, правда, в исключительных случаях. Зачастую жалость Лекс испытывает к таким же выходцам из трущоб, как и он сам, к затравленным и угнетенным. Он никогда не пойдет против своих, и это, пожалуй, то главное зерно света в его душе, не позволяющее ему скатиться на самое дно.
Обостренное чувство справедливости. Как уже и говорилось, Лекс свято верит, что его благие намерения приведут Фиор к процветанию, но эту самую веру питает ощущение, что то, чем занимается Лютор, более чем справедливо. Отбирать у богатых, отдавать бедным — в этом и есть суть. Лекс считает себя народным героем, и это... в общем-то, почти справедливо.
Осторожность. Если Лекс не ослеплен яростью настолько, что теряет рассудок окончательно, то... Он, несмотря на свою нетерпеливость, все-таки способен иногда брать себя в руки и задумываться о последствиях, искать наиболее удобные и безопасные варианты, заботиться о сохранности собственной жизни. Жажда справедливости не убила напрочь его инстинкт самосохранения, и это более чем хорошо.

» Отрицательные:
Мания величия. Хоть Лекс и постоянно бросается фразами о своем грязном происхождении, на самом деле он совершенно не считает себя отбросом, и поэтому готов пустить кровь любому, кто попытается задеть его самолюбие. Связано это и с тем, что Лютор, имевший перед глазами пример опустившегося, но сильного человека, всегда мечтал превзойти его, но в конечном итоге не заметил, что и сам в чем-то ему уподобился. Тем не менее, себя Лекс считает достойным, и потому постоянно стремится прыгнуть выше своей головы, чтобы войти в историю и стать героем, которому будет подражать не одно поколение.
Ненависть. Уничтожающая, отвратительная и практически безграничная, отравляющая его самого не хуже его туманов. И если его магические способности не наносят ему вреда, то это... вполне.
Жестокость. Лекс, как бы он это ни пытался отрицать, все-таки пошел в своего отца, став таким же садистом и тираном, за исключением того, что это обращено в сторону людей, угнетавших его до этого даже одним своим существованием.
Зависть. Одна из многих причин ненависти Лютора к знати — его бесконтрольная зависть. С самого детства Лекс уяснил разницу между ним и теми, кто был на коне в этой жизни, и эта несправедливость всегда ужасно злила его. Чувствовать себя чужим на празднике жизни — то еще удовольствие, и именно поэтому Лютор желает когда-нибудь занять их место. Возможно, даже больше, чем добиться справедливости, но в этом он не признается, потому что не умеет быть честным даже с собой.
Самонадеянность. Лексу свойственно периодически переоценивать свои возможности, что приводит к его провалам. Он берет на себя слишком много, потому что боится взять слишком мало, и в этом заключается его проблема, которую он даже не осознает.
» Увлечения:
Лекс Лютор любит магию, оружие и страх. Он своего рода мститель, прячущий лицо за маской и имеющий свою собственную правду, идущую, как и всегда, вразрез с законом. Тем не менее, в этой жизни его не интересует ничего, кроме самосовершенствования и славы.
» Страхи:
Больше всего на свете Лютор боится облажаться в своей праведной миссии, снова не успеть и снова подвести тех, кто имеет для него значение.
» Цели, мечты и желания:
В идеале — изменить этот мир. Стать известным, войти в историю и доказать, что даже трущобная крыса способна навести порядок. Намного менее затрагиваемая, но имеющая право на существование цель — самому стать таким же, как те, кого он ненавидит. Занять их место, побывать в их шкуре, восстановить личную справедливость и наконец накормить с любовью взращенную зависть.
» Фетиши и отклонения:
Любовь к насилию. К сожалению, Лекс пошел по стопам отца, хоть он это и отрицает, оправдываясь, что его желание причинять боль имеет совсем другое происхождение и характер. На деле он остается тем же садистом, вымещающем свои детские обиды на других. Касается это и его личной жизни. Не контролируя себя, в любом случае прибегает к насилию, поскольку не может испытать удовлетворение без причинения физической боли.
»  Самоопределение и контакт с окружающим миром:
Считает себя скорее положительным, чем отрицательным героем. Мстителем, несущим справедливость и благо. Тем не менее, как другие преступники, от мира не бежит и не обвиняет абсолютно весь социум в том, что он глубоко несчастен. Намного более спокойно относится к среднему классу, перестав воспринимать их как личных обидчиков, тем самым полностью перенаправив агрессию на знать, и связано то с тем, что по уровню и достатку он как раз перешагнул рубеж нищеты.
» Коммуникативные навыки:
Лексу не свойственно закрываться в себе. Он скорее экстраверт, чем интроверт. Достаточно легко заводит новые знакомства, но умеет держать дистанцию. На контакт идет, с ним вполне можно договориться.

5. Краткая биография:
http://funkyimg.com/i/2dP55.png
Очень многое в жизни человека зависит от места, в котором он провел свое детство, и если это трущобы – ожидать чего-то хорошего от очередного нищего выброса достаточно глупо. Лексу Лютору, как и многим детям из неблагополучных семей, приходилось мириться с постоянной агрессией и насилием. Его мать была слишком слабохарактерной и безответственной, а отец любил вымещать злобу за свою неустроенную жизнь на своей жене и детях. Чаще всего от пьющего отца перепадало именно Лексу, самоотверженно защищающему свою сестру-близнеца Лену. Стоило ли говорить, как мальчик ненавидел своих родителей?
Единственным человеком во всем мире, имеющим для Лютора ценность, была его сестра, с которой у мальчика существовала особенная связь. Как близнецы, они не могли прожить друг без друга и минуты, все время держась рядом и стараясь выживать так, как они могут. Никого ближе у Лекса и быть не могло. Подолгу он с Леной говорил о том, как однажды, когда они вырастут, им наконец удастся выкарабкаться из этой ямы, полной агрессии, отчаяния и нищеты. И тогда они не будут знать ни боли, ни голода, ни обиды – вдвоем, далеко от всего того, что воскрешает в памяти ненужные воспоминания.
Но Лекс никогда не мог представить, что однажды он останется совсем один. Мысли о том, что однажды он может потерять все, никогда не приходили ему в голову. Поэтому он был абсолютно не готов к тому, что должно было случиться.
Лекс знал, что отец ненавидит его и Лену, но и не предполагал, насколько низко может пасть это животное, решив заработать на своей дочери. Юноша не мог допустить, чтобы его сестра стала шлюхой, и поэтому открыто возразил отцу. Он понимал, что кроме него никто не заступится за Лену, потому что… Всем было плевать, даже их собственной матери, окончательно потерявшей голову от страха перед своим мужем-тираном. Обида и ненависть душили подростка, отчаянно сопротивляющегося гневу отца. Он знал, что ни ему, ни его сестре никто не поможет. Они были отбросами. Дети трущоб, на судьбу которых всем было плевать. Такими же были и их родители, их знакомые и их друзья: обиженные дети, со временем превращающиеся в чудовищ и повторяющих историю. Цикл отчаяния, порока и беззакония.

Его сил оказалось недостаточно, чтобы воспрепятствовать воле отца. Он был намного сильнее и намного больше Лекса, но в нем было намного меньше ненависти, о чем он даже не подозревал. Лютор выжидал. Он готовился, скорее морально, нежели физически. Ему казалось, что повод положить конец всему этому непрекращающемуся кошмару есть, но почему-то сил все равно не хватало поставить эту самую точку. Лекс откладывал до последнего, наблюдая за тем, как страдает его сестра ради того, чтобы ублюдок, породивший их, тратил заработанные Леной деньги. Им самим не доставалось ничего. Он чувствовал свою беспомощность и отвратительную слабость,  раздирающую его изнутри, но продолжал давать пустые обещания и прятать глаза. До тех пор, пока было, кого стыдится и кому обещать. Один из богатых путешественников из столицы Фиора остался недоволен Леной, и свое недовольство показал достаточно ясно, избив неопытную молодую проститутку. Лена оказалась недостаточно сильной, чтобы пережить гнев клиента, и спустя два дня скончалась на руках у брата, который тоже оказался недостаточно сильным, чтобы сделать то, что надо было сделать давно. Последней каплей для Лекса стало наплевательское отношение отца, который, кажется, сожалел только об утраченном источнике заработка. Лютор и сам не помнит, как схватил нож и набросился на него, как наносил удар за ударом, с мрачным торжеством отмечая неподдельный ужас в глазах садиста, планомерно уничтожившего его за тринадцать лет.
Зато Лекс отчетливо помнит, как туман окутал тесную грязную комнату их дома, залитого кровью. Помнит, как безжизненное тело его отца грузно упало на залитый кровью пол. Помнит, как оглянулся и увидел мать, бледную от страха; как подошел к ней и осознал, что она тоже мертва. Тогда он не чувствовал абсолютно ничего. Ни сожаления, ни жалости, ни страха. Только злость на себя, что ему так было нужно потерять близнеца, чтобы совершить это.
http://funkyimg.com/i/2dP56.png
Лютор бежал из города. Он больше не мог находится там, где каждая улица напоминала ему о том, чего он лишился из-за своей нерешительности. И там, где раньше была надежда, поселилась тьма. Лекс продолжал выживать воровством, как и раньше, и меньше думать о том, что он оставил в своем родном городе. Он практически забыл о том странном тумане и неестественной смерти, если бы однажды это не повторилось, когда он пытался обокрасть очередного до отвращения богатого человека. Лютор не мог и предположить, что наткнется на мага, который не только поймает вора, но и даст отпор вооруженному и оскверненному завистью подростку. Именно он скажет Лексу, кем он на самом деле является, помимо преступника и отброса. Поначалу парень не верит, что он может быть магом — об этом в его семье никогда не говорили. Магия вообще не касалась Люторов: они жили намного более примитивно и думали о куда более реальных проблемах, чем колдовство. И Лекс не имел ни малейшего понятия, кто из его родителей мог быть наследником магического рода: они оба казались ему слишком жалкими претендентами. И тогда этот маг предлагает Лексу оставить криминал и поступить к нему в обучение, на что юноша, недолго думая, дает согласие. Он думает, что это его шанс выбиться в люди и показать всем тем, кто считает его отбросом просто потому, что он родился не в купеческом доме или фермерской семье, что он совсем не хуже их. Прекрасная возможность восстановить справедливость, не воспользоваться которой было бы слишком глупо.
Лютора хватило ненадолго. На самом деле... Не поменялось ничего за исключением того, что он стал намного сильнее. Несколько лет в обучении у одного из выдающихся свободных магов Фиора дали неплохой результат, но как только его добрый покровитель исчез, оставив Лекса одного, как он тут же стал никому не нужен. И ему снова пришлось выживать в одиночку, но лишь с той только разницей, что теперь он мог делать гораздо более ужасающие и дорогие вещи. Этот путь сам выбрал его, свел с нужным человеком, который предложил большую сумму за устранение другого человека. У Лютора не было желания отказываться. Та ненависть, родившаяся к людям высшего сословия, к знати, обращавшейся с такими как он словно с мусором, вспыхнула в нем с новой силой. И перед глазами все еще стояла Лена, умирающая и сломленная, задавленная безразличием и презрением.
С того дня Лекс определил для себя новый путь, поддавшись той тьме, что не оставляла его с самого детства. И он готов зайти максимально далеко, чтобы заставить всех, кого он винит в смерти своей сестры и еще многих сотен таких же невиновных людей, собственной кровью.
http://funkyimg.com/i/2dP57.png

6. Способности:

THE FOG | ТУМАН

Магия, позволяющая созидать как простой, так и магический туман, а так же концентрировать его в определенном месте, а также изменять его форму и плотность. Как правило, используется с магическим кастетом.
» Активные:
Стена — созидание плотного тумана, способного укрыть заклинателя и позволить ему сбежать. Актуально в узких и ограниченных пространствах, рассеивается спустя сорок секунд. Безвреден для противников, не отнимает много магической силы.
Ядовитый туман — создание тумана, отравляющего противника практически мгновенно. Действует и на заклинателя, поэтому рекомендуется использовать его в качестве ауры меча или кастета, либо ограничивать его поток. Обладает кислотными свойствами, оставляет ожоги на коже и дыхательных путях при их поражении, но действует не так долго. Имеет ядовито-желтый оттенок и едкий запах.
Парализующий туман — создание тумана, обездвиживающего противника. Длительность действия зависит от количества пораженных соперников и потраченного на заклинание магического ресурса. Туман темно-фиолетовый, достаточно плотный и не имеющий запаха.
Туманные лезвия — заклинатель выпускает от одного до шести лезвий за раз, каждому из которых может задать собственное направление. Достаточно плотный туман, обладает высокой скоростью и пробивает средние доспехи.
Туманный дух — призыв фантома, не обладающего собственным интеллектом и волей. Повинуется приказам заклинателя и использует его магические ресурсы для поддержания своей боевой формы. Неуязвим для физических и магических атак до тех пор, пока заклинатель восстанавливает его тело. Исключение — способности с большим радиусом поражения, полностью уничтожающие фантома. Атакует только физически, используется как отвлекающий маневр и живой щит. И как дополнительная физическая сила в повседневности.
» Пассивные:
Фехтование. Наставник обучал Лекса фехтованию, научив его управляться с одноручным мечом и легким кастетом. Уровень — выше среднего.
Владение двуручным мечом. Самостоятельно Лекс осваивал навык владения двуручным оружием, чтобы использовать Темный меч, но так как это магические оружие само подстраивается под вес пользователя, Лютор уже способен сражаться с его помощью, при этом не обладая должным уровнем развития навыка. С обычными двуручными мечами Лекс обращается намного хуже, чем хотелось бы.
Повышенная регенерация. Раны и повреждения на теле и в организме Лекса залечиваются несколько быстрее, чем у обычных людей. Возможно, из-за того, что практически все свое детство он получал сильные увечья и его организм приспособился к быстрому заживлению.
Повышенные характеристики выносливости, скорости и ловкости, улучшенные рефлексы. Лекс хорошо развит физически, достаточно быстр и ловок, а так же обладает хорошими рефлексами, позволяющими ему успешно уклоняться от большинства атак, что делает его неплохим воином ближнего боя.
Кроме того, Лекс проявляет хорошие навыки маскировки и скрытности, показывая умение сливаться с окружением и воспроизводить минимум шума. Как наемный убийца, Лютор смог развить и удачно использовать несколько методов устранения целей при помощи жгутов, холодного оружия и даже собственных рук, что уже делает его достаточно опасным противником. Кроме того, у своего учителя обучался нескольким видам боевых искусств, а также некоторым акробатическим приемам, что позволило ему заиметь свой собственный и уникальный боевой стиль.
» Особые:
Темный меч — магический меч, принадлежавший одному из рыцарей Четырех Королей. Легенда гласит, когда тьма совратила Королей, их рыцари обратились в мрачные тени, вооруженные этими мечами. Темная магия, пропитавшая широкое лезвие клинка, делает его легче, подстраиваясь под вес и силу заклинателя.
         ★ Туман Тьмы — заклинание тьмы, окутывающее Темный меч. Усиливает магическую защиту носителя, а так же магический урон от клинка, что позволяет ему сильнее пробивать зачарованную броню.

7. Связь с вами:
На крайний случай.

8. Пробный пост:
Свободная тема, но написание именно от лица выбранного персонажа.

0

10

Общая Информация

http://sg.uploads.ru/d/2WnLs.png

Имя и фамилия:
Alexander «Lex» Luthor / Александр «Лекс» Лютор. Негорящий.

Возраст  | Пол | Гильдия:
19 y.o. | мужской | вольный маг.

Отличительные черты:
Очень много золота, длинные волосы.

Внешность

» Рост: 173 см.
» Вес: 60 кг.
» Цвет волос: черные.
» Цвет глаз: красный.
Отличительной особенностью Лекса являются его длинные волосы, практически всегда собранные, а также парные массивные браслеты и чокер с рубином. В одежде предпочитает черные тона и легкие ткани, чтобы уменьшить вес. Под браслетами есть следы от ожогов. Метки гильдии нет.
j u d a r   —  m a g i   :   l a b y r i n t h   o f   m a g i c

Досье

http://sh.uploads.ru/d/nlfBC.png
Чтобы желать увидеть мир в огне, необязательно иметь для этого вескую причину. Порой достаточно просто обыкновенного желания и совсем немного угля.

С самого своего детства Лекс не знал отказа ни в чем. Любая вещь, любая услуга — все доставалось ему сразу, как только он успевал этого захотеть. Единственный ребенок более чем обеспеченной семьи — едва ли не самое выгодное положение, в котором вообще можно оказаться. И в этой жизни Александру везло получить с рождения все: родословную, состояние, социальный статус, внешность и талант. Но не тот талант, который ожидал от него отец, Лютор старший, и здесь начинается главное.

Александр всегда чувствовал... разочарование? Он постоянно оказывался недостаточно хорош, всегда в чем-то уступал, и это угнетало, вместе с этим постоянно мотивируя. Выложиться не на сто, а двести процентов, каждый раз превосходить самого себя, чтобы тебя наконец заметили. И этого все равно всегда не хватало.
Лекс считал своего отца идеальным. Примером для подражания, высшей планкой развития: он смог с нуля поднять собственное дело, поставив на колени всех тех, кто не верил в него. Гениальный стратег, талантливый руководитель, планировщик и редкого ума человек — таким был Лайонел Лютор. А еще он был жестоким садистом. Жизнь в свое время научила его игнорировать такие низменные чувства как сострадание и жалость, и эту науку он передавал своему сыну.
Лайонел нанимал лучших учителей Фиора, обучавших его сына точным наукам, письму, верховой езде и фехтованию. Но когда его учили классическим приемам для одного меча, он брал второй и действовал по-своему. В его непокорности и хаотичности слишком четко проглядывались черты его матери, свободолюбивой и вспыльчивой южанки. Лекс наследовал ее внешность, ее дар пиромантии и ее крутой характер: огня в нем было достаточно, чтобы заставить полыхать целый город. Вопреки желанию Лайонела, Лиллиан обучала сына магии ее рода. Она была убеждена, что огонь, которым так пренебрегал ее супруг, несет в себе куда больше силы, чем кажется.
Лекс любил свою мать, но никогда не видел в ней идеала. Она хоть и была сильной, но оставалась покоренной: ее пламя постепенно угасало. Стихия, которой они стремились управлять, не терпела слабых духом. И в тот день, когда она пала, поглощенная своим же оружием, Лайонел поставил крест на магии, запретив Александру даже пытаться вновь разжечь огонь своей силой. Он активно занимал сына, не оставляя ему ни единого шанса вновь обратиться к старым книгам о пиромантии, которые, увы, нельзя было сжечь, как бы он ни пытался.
Оставшись без поддержки матери, Лекс в полной мере ощутил на себе, что такое холод. Его отношения с отцом и до этого не были такими уж хорошими, но после трагической гибели Лиллиан они испортились окончательно. Иногда Лекс думал, что отец винит его в смерти матери... А еще считает, что она могла бы успеть подарить ему другого, более подходящего наследника. В его взгляде, ледяном и презрительном, Александр читал немой вопрос: «Почему это был не ты?». Он и сам не понимал этого, только глядел на свои руки, обожженные раскалившимся металлом, и думал, почему же все-таки не он?
Но Лекс не настолько сильно любил свою мать, чтобы обменяться судьбой. Он хотел жить, несмотря на то, что в самом его существовании теперь заложена вина. Возможно, ему только казалось, что весь мир ополчился против него, и только он сам видел этот немой укор в обращенных на него взглядах. Но это давило на него, заставляя чувствовать себя... слабым? Но Лекс не хотел быть слабым. Он был негорящим.
http://s7.uploads.ru/d/BEZMp.png
Южные маги любят зачарованные драгоценности и камни. Пироманты любят рубины и золото. Никто не заметил, сколько времени прошло прежде, чем Лекс снова смог надеть браслеты. Но не свои. Своих было недостаточно. Его тянуло к огню, и со временем эта тяга становилась намного сильнее привитого отцом страха. С ней становилось все сложнее бороться. Сам Лайонел говорил, что нет истинной силы там, где есть страх. Но разве не он же говорил, что ждет от своего сына чего-то... существенного?
Но Лекс не был силен там, где это было нужно. Он обладал совершенно другим даром, который невозможно контролировать: он хаотичен от начала и до конца. У него ушло много времени, чтобы наконец осознать свою собственную уникальность. Пусть ему и не суждено было стать таким же искусным стратегом и гениальным человеком, но он мог превзойти отца в другом. Например, в своей непредсказуемости.
Главная ошибка планировщиков — стремление все контролировать. Но некоторые существа не поддаются контролю, как бы ты ни пытался вогнать их в рамки устоявшихся норм. Они все равно вырываются. Игнорирующие тебя, игнорирующие твои чувства, твои желания, твое существование, неуправляемые создания. Таким становился Лютор: подражавший своему отцу, он в самом деле вжился в примеренный образ. Лайонел упустил тот момент, когда он перестал оказывать влияние на Александра. Исчез смягчающий фактор, и в Холодной Долине рождались все новые, новые демоны. И когда в глазах его сына не оказалось привычной обиды и обожания, Лайонел наконец разглядел это хаотичное безумие. Однако, костер уже был зажжен.
Но Лекс не был достаточно смел, чтобы перейти от слов к действиям. Тогда Лайонел решил избавиться от него, отослав как можно дальше от себя. Он всерьез стал опасаться, что пламя, разгоревшись, не оставит ничего от того, что он создавал на протяжении нескольких десятков лет. Отправив Лекса в пограничный город, он переписал завещание, указав, что если он погибнет насильственной смертью, все состояние отойдет прислуге. Лайонел думал, что тем самым обезопасит себя от сына, которого взрастил асоциальным чудовищем, но, как и все планировщики, он проиграл неожиданности. Когда он ждал от Лекса прямого удара и буквального исполнения угрозы о сожжении, Лютор ударил чужими руками. Наняв отравительницу, Александр избежал неприятной части завещания, где его лишали наследства, и получил самую главную награду — превосходство. Он сумел обойти собственного отца, который подавлял его и издевался многие годы.
Бизнес отца мало интересует Лютора, но то, какие возможности ему открывает имя владельца крупного дела, нравятся куда больше. Настоящая власть и отсутствие контроля опьяняют его. И Александр готов зайти максимально далеко, как только можно, чтобы увидеть мир в огне. В своем огне, потому что это единственный путь к абсолютному превосходству. И это все, что ему нужно.
http://s6.uploads.ru/d/HtNuX.png

Способности

Связь с вами

Откуда узнали о нас?

топ.

0

11

REQUIP: DARK KNIGHT ★ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ: ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ
Мрачный рыцарь с дурной славой и благими намерениями, который скитается в этих землях. Крепкий благодаря своей физической мощи и прочной броне, использующий зачарованное оружие и доспехи северных чародеев, поклонявшихся своим богам и своим повелителям.

FALLEN KNIGHT ★ ПАДШИЙ РЫЦАРЬ

http://s7.uploads.ru/d/LXHqB.gif

Доспех из тех, которые предпочитали носить в ордене падших рыцарей, ставших беглецами и встретивших безвременную смерть. Изодранная ткань скрывает прочный черный металл. На поверхности можно различить великолепную золотую гравировку — руны, нанесенные северными чародеями. Существенно снижают вес брони, что тратит меньше выносливости и не уменьшает скорость, однако делают рыцаря неустойчивым к мощным атакам.

BLACK KNIGHT ★ ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ

http://s7.uploads.ru/d/BOsTI.gif

Броня, которую носят черные рыцари, скитающиеся в северных землях. Одни из самых свирепых и жестоких воинов, служивших первому Повелителю. Согласно легенде, пламя демонов хаоса опалило серебряные доспехи, а новый огонь выжег их дотла. В северных землях до сих пор ходят слухи, что черные воины из пепла блуждают по миру и сегодня, защищая огонь. Доспехи черного рыцаря достаточно тяжелы, потребляют много магического ресурса и выносливости, но надежно защищают от мороза, закаленные северными ветрами. Не каждый рыцарь рискнет облачиться в закаленную хаосом броню, ведь магический доспех не только дарует своему носителю защиту и мужество, но и отравляет его разум, заманивая в Бездну даже стойких воинов света.

SOUL OF CINDER ★ ДУША ПЕПЛА

http://funkyimg.com/i/2e9TP.gif

Доспех Души Пепла, божественного воплощения повелителей пепла, зажегших первое пламя. Он похож на обыкновенный рыцарский доспех, но теперь, погнутый и обгоревший, напоминает человеческий скелет. Согласно легенде, рыцарь, носивший эту броню, слился со своим доспехом, отчего теперь металл принял форму, похожую на человеческие кости. Символ великих повелителей и благородного поддержания огня, но на деле — всего лишь простая скорлупа. Дарует носителю мощную защиту от огня, но поглощает существенное количество магического ресурса. Пользоваться таким доспехом нужно с осторожностью, ведь кто знает, сам носитель решил стать частью своей брони, или это броня решила стать единым целым со своим владельцем?

http://s7.uploads.ru/d/ejWTM.gif

Меч Скверны, священное оружие повелителя Холодной Долины, которое он держал в правой руке. Воплощает оскверненное пламя. Предания Иритилла гласят, что Повелитель, будучи еще молодым чародеем, обнаружил Оскверненную Столицу и немеркнущее пламя под иритилльской тундрой, и жгучее стремление укоренилось в его душе. Двуручный меч тяжел, но сила Скверны, питающая клинок, наделяет носителя достаточной смелостью, чтобы воспользоваться проклятым оружием Саливана. Рывок вперед и сильная атака ненадолго пробуждают истинную мощь меча, высвобождая Оскверненное Пламя.

LOTHRIC'S HOLY SWORD ★ СВЯЩЕННЫЙ МЕЧ ЛОТРИКА

http://s5.uploads.ru/d/0AIDE.gif

Легкий платиновый меч, принадлежавший Лотрику, одному из великих северных принцев. Оружие священных рыцарей, не оскверненное мраком. Только чистый сердцем и душой может принять силу принца-заступника. Боевая стойка заряжает клинок священным светом Лотрика. Мощный выпад вперед выпускает сакральный свет, поражающий противника на расстоянии, превосходящем длину самого клинка в три раза. Меч нельзя призвать одновременно с Душой Пепла и доспехами Черного Рыцаря, так как темная энергия, переполняющая обожженные хаосом доспехи, отравляет клинок воителя и защитника Севера.

YHORM'S GREAT MACHETE ★ ОГРОМНОЕ МАЧЕТЕ ЙОРМА

http://sd.uploads.ru/d/QsyBi.gif

Оружие, выкованное из пепла и души Гиганта Йорма, Повелителя Оскверненной Столицы, что располагалась под иритилльской тундрой. Когда-то Йорм использовал в бою щит, но после отказался от него, увеличив рукоять мачете для двуручного хвата, что делает атаки этим оружием поистине сокрушительными. Само по себе оружие достаточно тяжелое, но сила Гиганта, заключенная в нем, позволяет атаковать достаточно быстро. Ярость, боль и обреченность древнего гиганта все еще сохранилась в постаревшем металле, наделяющем своего владельца решимостью и мощью Повелителя.

WOLNIR'S HOLY SWORD ★ СВЯЩЕННЫЙ МЕЧ ВОЛЬНИРА

http://s0.uploads.ru/d/f8ut7.gif

Двуручный меч, некогда мощное оружие света, ныне изъеден Бездной, как и его первый владелец. Когда Вольнира охватил страх перед мраком, он обратился к Северным Богам с мольбой, и они даровали ему защиту. Если вонзить меч в землю, магический клинок высвобождает Гнев Богов, разгоняя мрак вокруг владельца мощной световой вспышкой, отбрасывающей противников на два метра. Ударная волна разрушает легкие преграды и отбрасывает противников не тяжелее, чем рыцарь в средних доспехах. Однако, одновременное использование с темными доспехами постепенно разрушает меч, делая недоступным для призыва до полного восстановления, которое может занять от одной недели до целого месяца.

DRAGONSLAYER SWORDSPEAR ★ КОПЬЕ-МЕЧ ДРАКОНОБОРЦА

http://s0.uploads.ru/d/zJNjo.gif

Копье с длинным наконечником, предназначенным для охоты на драконов в древние времена, когда эти рептилии еще существовали. Первобытное оружие, массивное и тяжелое, служащее одновременно и мечом, и копьем. Его предыдущим владельцем был Безымянный Король, известный охотник на драконов из Северных Земель. Свое оружие он наделил силой молнии, переполнявшей его божественную сущность. Когда носитель поднимает зачарованное копье вверх, громовой удар сокрушает противников. Однако, долгий процесс призыва молнии делает заклинание неэффективным в битве с несколькими быстрыми противниками, поскольку магия рассчитала на массивных неповоротливых драконов. Однако, без божественной силы Безымянного Короля сила громового удара значительно уменьшается, потребляя ограниченный магический ресурс носителя, что делает божественную магию не такой смертоносной, как в древней легенде.

0

12

http://funkyimg.com/i/23XvE.gif

0

13

midnight написал(а):

http://funkyimg.com/i/23XvE.gif

0

14

Код:
<!--HTML--><center><div class="jokerback"><div class="jokershadow"><div class="jokerhead"></div><div class="jokerline"><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="200" height="20">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#011900" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://dl.waix.ru/3ed1ca6c4.mp3&amp;bgcolor=ffffff&amp;loadingcolor=51038d&amp;buttoncolor=51038d&amp;slidercolor=51038d" />
</object></center></div><div class="jokerpost jokerbold jokeritalics">Готэм, бесспорно, лучший город Соединенных Штатов, и дело даже не в том, что он – воплощение истинной американской мечты или немного больше Нью-Йорка. О, нет, скорее даже наоборот, но ведь не глупые идеалы и размеры делают что-то лучше? У Готэма была совершенно другая, присущая только ему особенность, и названием ей было «нескончаемое веселье». Есть города, которые никогда не спят, ничему не верят и исполняют желания (глупая реклама, не правда ли?), а Готэм-сити был городом, который никогда не скучал. А если вдруг интересные и необычные вещи совершенно невообразимым образом переставали происходить, Мистер Джей всегда был готов прийти на помощь и немного встряхнуть эти безумные бетонные джунгли.

<br><br>В какой-то определенный момент идея ограбить банк прямо в разгар рабочего дня показалась необычайно интересной. И кто бы там что ни говорил и как бы не пытался разубеждать – все это уже было бессмысленно, потому что решено.

<br><br><i>Что? Грабить банк днем против правил? Много свидетелей, много препятствий, много других нелепых причин отказываться от веселой затеи? </i>

<br><br>Эти люди, такие обычные и зависящие от правил, совершенно не понимают, зачем происходят некоторые вещи. Они говорят, что любят веселье. Да кто не любит веселье? Все любят, даже те, кто это скрывает — в <i>особенности</i> они. Но почему же тогда возникают эти тысячи всевозможных «но»? Отговорки, отговорки, отговорки...

<br><br>Действия. 

<br><br>Вся соль в том, чтобы делать. А думать... Думать можно потом. О том, что сделал. Конечно, дневной улов будет небольшим, но разве в деньгах настоящий смысл? Глупо так считать, глупо. Примитивно. Неужели они все такого мнения о нем? О человеке, который превращает их жизнь в нестабильный, опасный и очень веселый аттракцион?

<br><br>Джокер любил деньги не больше, чем бензин. Он, несомненно, не имел ничего против их наличия. О нет, абсолютно. Но было бы при этом не слишком честно говорить, что он как Робин Гуд — крал и отдавал все бедным, не оставляя себе ни одного гребанного цента. Это было бы слишком... хорошо. А Готэм-Сити не заслуживает хороших концовок. Но вопрос очередного ограбления всегда упирался в то, чтобы посадить на хвост сонную полицию и саму неугомонную мышку, а еще, конечно же, наделать много, много шума. 

<br><br>Хотелось проверить, сработает ли это. Что если выйти из тени днем, ворваться в поток суеты и сломать пару сотен чьи-то планов и ожиданий? Что случится тогда, кроме вполне ожидаемой паники? Выйдет ли следом <i>он</i>, чтобы наконец поймать безумного клоуна?

<br><br>Не сработало. Принципы, принципы, принципы... У всех людей вокруг есть принципы, если они, конечно, не Джокер. А Бэтмен, этот безнадежный мститель, всегда появляющийся по расписанию, однозначно им не был, и это как минимум по той причине, что у него была одна важная особенность, его главный принцип: он всегда появлялся ночью. Ну, может, не всегда. Однако же, за что-то его прозвали Темным Рыцарем? Скучно полагать, что только из-за цвета его костюма. Так вот... Он был скован. Временными рамками. Днем он, стоило полагать, был самым обыкновенным скучным человеком, и потому выследить его среди толпы одинаковых людей было практически невозможно. При свете дня он сливается с конвейерной массой, а во мраке становится частью теней. Так уж заведено, и как бы Джей ни старался, он все никак не мог изменить это. И дело в том, что сам он ни в чем себя не ограничивал. Ведь, черт возьми, Америка — хочу и граблю банки днем, свободная страна. А законы... Кому нужны законы?

<br><br>Но где же, где же, где же черный плащ? С каких это пор мышь не идет прямо в лапы кошке? С каких пор проверенная схема перестает работать? 

<br><br>Возможно, все дело в том, что солнечный свет ослепляет ночного охотника. А те, кто остался... Не стоят никакого внимания. Разочаровывают. <i>GCPD</i> — Департамент полиции Готэм-Сити, самая бесполезная из всех бесполезных организаций, как, впрочем, и любое полицейское отделение любого другого города. Только это еще и расписывается в собственной беспомощности, принимая услуги линчевателя в маске. Однако, оставлять их позади всегда было весело. Это просто не могло надоесть, хоть и постоянно следовало одному сценарию. 

<br><br>Вдавив до упора педаль газа, хаотично петляя между сигналящими автомобилями и то и дело выезжая на встречку, Джей вполне успешно уходил от преследования. Разочарованно поглядывая в треснувшее боковое зеркало (неожиданный подарок от вооруженных преследователей), он все ожидал увидеть матовый Бэтмобиль, но в осколках маячили пыльные полицейские седаны. И этот факт несколько раздражал. С наступлением темноты безумные уличные гонки превращались в гонку вооружений, когда уникальное чудо техники и результат труда помешанных на скорости итальянцев нарушали до тошноты правильный поток ночного движения. 

<br><br>Мистер Джей не отличался особой терпеливостью. Не в том случае, если дело касалось его единственного <i>настоящего</i> врага, который был ему же и лучшим другом. И мир был бы куда совершеннее, будь в нем только они вдвоем, как... ночь и ночь. Тьма и тьма. И ничего больше. Но убрать третье (четвертое, пятое и так далее) звено почему-то все не получалось. А сейчас он и вовсе оставался совершенно один...

<br><br>Практически. Как же он забыл о своей прекрасной спутнице на пассажирском сидении? Той самой, которая ставила под сомнение его идею с самого начала, и отчасти, наверное, оказалась права. Правда, и мыслила она изначально совсем в другом направлении, пустившись в ту же степь наживы и безопасности, что в очередной раз доказывало, насколько она все-таки отличается от него. Как бы Джокер не пытался лепить из ее податливого материала свое подобие, она все равно оставалась несовершенной, и в этом был ее главный раздражающий минус. 

<br><br>Он резко свернул во дворы, нисколько не заботясь о том, была ли Харли готова к такому довольно грубому изменению направления. Впрочем, как и всегда — Мистер Джей довольно часто забывал о своей Королеве, преследуя только свои личные цели. И в планы он, как правило, посвящал ее в самый последний момент, когда времени на возражения особенно и не оставалось — еще одно доказательство, что он даже не собирался их слушать. Коротко пояснив, что на данном этапе веселого дневного приключения их пути расходятся, Джокер подтвердил свои намерения действиями, скрывшись во мраке трущоб. О том, чтобы взять Харли с собой, он почему-то даже не думал. В этих лабиринтах было не так необходимо разделяться, поскольку.... полиция едва ли бы нашла их даже при всем желании, потому что с их ограниченным мышлением достаточно сложно пытаться в понимание мотивов и действий хаотичных преступников. А вероятность выбрать идентичный путь наугад из десятка возможных — еще более ничтожная, чем само их существование. 

<br><br>В свое время трущобы нравились Джокеру. В них всегда были те оттенки... отчаяния и безнадежности, которые, как известно, в первую очередь толкают человека на нехорошие поступки. Нет ничего проще, чем взять того, у кого изначально ничего нет, и пустить его в минус. А там уже... Делай из него, что хочешь. Неважно, как долго он сопротивляется и как старательно цепляется за какие-то недостижимые идеалы. Все равно все те, чья жизнь пропахла нищетой и сыростью, заканчивают одинаково. И это одна из тех закономерностей, которые Джей, возможно, и не хотел бы менять. Потому что она идеально вписывалась в его видение настоящего безумного мира.

<br><br>Преодолевая один двор за другим, заворачивая за каждый новый угол, петляя в однообразный арках, Джокер кое-что замечал. Город менялся. Это было едва заметно крылось в незначительных на первый взгляд деталях, но с каждым шагом становилось все ощутимее и ощутимее. Джей... Джей всегда чувствовал его — то легкое безумие, которое пронизывало эти одинаковые загаженные трущобы все то время, что он незримо правил этим городом. Переплетением несочетаемых цветов, еле слышным неестественным смехом на фоне телевизионных помех, полустершимися безумными граффити на крошащихся стенах это место всегда напоминало ему о том, насколько безгранична власть сознания в руках безумца. Это <i>он</i> отравил этот чертов город, введя внутривенно собственный вирус.

<br><br>И здесь все... Все было совсем не так. Все те же трущобы, все тот же запах ссанья и ненависти, сырость и снующие повсюду крысы. Но чего-то все равно не хватало. Такой маленькой, едва уловимой детали, но необычайно важной. Ее отсутствие вызывало легкое беспокойство.

<br><br>Не слыша за собой полицейского хвоста, Джокер решил, что может постепенно сворачивать в сторону центра, где его подхватят свои. В отличие от своего лучшего врага, он не стремился окружить себя аурой одиночества и таинственности (насколько это возможно с загадками его личности и мотивации), набирая много «шестерок» и последователей, которым всегда можно было поручить неинтересную работу. Наличие собственной банды значительно упрощало преступную жизнь, лишая необходимости заморачиваться по поводу транспорта, массовки, отвлечения и прикрытий. 

<br><br>Что-то было не так. Это что-то просто не давало покоя, и с каждой минутой тревога только усиливалась. Джей нервно оглядывался по сторонам, пытаясь зацепить хаотично мечущимся взглядом тот самый таинственный раздражитель. Но в этой серости скучных красок...

<br><br>Серости. Готэм был серым. Как очень старый фильм, вызывающий ностальгическое снисхождение на фоне красочных блокбастеров. Но разве все было настолько безэмоционально и скучно?

<br><br>С очевидной тревогой и долей непонимания смешалось и то необычное чувство... Словно он уже видел это. Где-то давно, достаточно давно, чтобы успеть забыть. Отвыкнуть от этого. И...

<br><br>Почему-то не ловит связь. Джокер раздраженно встряхнул смартфон, словно это могло бы помочь. Почему на одной из практически центральных улиц города перестала работать сеть? 

<br><br>Прислонившись спиной к сырому кирпичу высокой темной арки, Джей безуспешно пытался добиться от телефона работы, перезагружая систему до тех пор, пока не осознал бесполезность своего действия. А это означало, что добираться до своего гнезда ему придется своими силами. Благо, за всем этим делом уже шло к вечеру, а это означало, что привлекать он будет гораздо меньше внимания. На то Готэм еще и город фриков, чтобы с наступлением темноты всем было абсолютно насрать, насколько необычно ты выглядишь. 

<br><br>А улица, тем временем, оказалась не такой людной, как Джей ожидал. И лицо на предвыборных флаерах, расклеенных по всем свободным стенам. поплывшее от некачественного клея и сырости, казалось до невозможного знакомым, хоть клоун и мог с уверенностью сказать, что ни одного человека с такой мерзкой рожей он уже давно не видел на политической арене своего любимого безумного города, щедрого на уродов и дебилов.
 </div> <div class="jokerline"></div></div></center>

<style>

.jokerback { padding: 20px; background-image: url('http://funkyimg.com/i/2g51Q.jpg'); width: 540px; }

.jokerhead { width: 540px; height: 54px; background-image: url('http://funkyimg.com/i/2g51x.png'); }

.jokerline { width: 540px; height: 20px; background-image: url('http://funkyimg.com/i/2g52j.jpg'); }

.jokerpost { padding: 10px; width: 520px; background-image: url('http://funkyimg.com/i/2g51z.png'); text-align: justify; line-height: 95%; font-size: 12px; font-family: trebuchet ms; color: #a2a0a0; } 
.jokershadow { box-shadow: 0px 0px 20px black; }
.jokerbold b { color: #66b05a; }
.jokeritalics i { color: #8e54bb; }
</style>

0

15

http://s0.uploads.ru/d/5OBMN.jpg   http://s8.uploads.ru/d/npQPN.gif   http://sd.uploads.ru/d/N5GAT.jpg
MILES MCMILLAN

ПОЛНОЕ ИМЯ
Kassim Saluja
Касим Салуджапрозвище

ЗАНЯТОСТЬ
Где работали в прошлом, где работаете сейчас, чем вообще заняты по жизни.

ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ
11 сентября, 2027; 23

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Гетто, помощник псаря.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ/МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
ответ

СПОСОБНОСТЬ:

НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:

Описание способности, уровень развития. Здесь же указать, когда способность дала о себе знать (просто возраст), каково её максимальное действие (как по времени, так и количество людей, если её суть связана с воздействием на них).
Побочные действия, минусы способности

Все, что может не войти в биографию (навыки)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кому-то везет получить от жизни все буквально с рождения, а кому-то приходится сосать хуи, чтобы выжить. Оба варианта — просто из крайности в крайность, но в условиях неравенства после Третьей Мировой только так и бывает. Касиму повезло появиться на свет в самый разгар конфликта, когда мир только начал рушиться, а люди — входить во вкус истребления друг друга. Тогда в жопе оказались абсолютно все, но у семьи Салуджа было очевидное преимущество: они к этому уже давно привыкли.
Касим примерно представлял, что его жизнь в довоенном мире не сильно отличалась бы от той, какая у него уже была. Возможно, потому что он каждый день смотрел на своего отца-неудачника, подарившего ему восточную внешность и вспыльчивый характер, и думал, почему его не утопили еще в младенчестве. Он не пригодился ни в своей Иордании, ни в Америке, куда приехал за легкими деньгами и шикарной жизнью. Целеустремленности ему хватило только на то, чтобы собрать денег и уехать из своей страны, но двигаться дальше ему было то ли страшно, то ли лень. Женившись на американке, он окончательно укрепился в Штатах, но его восточного обаяния и красивых речей хватило только на убитую в долгах женщину намного старше его самого.
И зачем-то они еще решили завести ребенка. Возможно, у них просто не было денег на гандоны — к такому выводу Касим пришел, когда уже родилась его сестра —

ПРОБНЫЙ ПОСТ

СВЯЗЬ С ВАМИ:

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖА:

Это не обычный пункт "планов на игру". Пожалуйста, укажите планы персонажа - чего тот собирается достичь, как видит сложившуюся обстановку в городе, что является для него приоритетом в жизни. Чрезвычайно важный пункт анкеты.

0

16

...

http://funkyimg.com/i/2gK48.png

KHAN guardians МУТАНТ 30 ЧЕЛОВЕК-ВЕТЕР - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Краткое описание персонажа.

О Хане информации не так много, как хотелось бы. Советский супергерой, известный как Человек-Ветер, опытный ассассин. Об этом говорит его превосходное владение не только двухклинковой глефой, но и большим количеством другого холодного оружия. Помимо этого знает несколько видов восточных боевых искусств. Быстрый, ловкий и безжалостный. Хан — самый загадочный член команды, неразговорчивый и скрывающий лицо под черной маской. Возможно, со своим темным прошлым, о котором ему не всегда хочется говорить.

...

0

17

...

http://funkyimg.com/i/2gK48.png

KHAN guardians
МУТАНТ   27  ЧЕЛОВЕК-ВЕТЕР
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
O Хане информации не так много, как хотелось бы. Советский супергерой, известный как Человек-Ветер, опытный ассассин. Об этом говорит его превосходное владение не только двухклинковой глефой, но и любым другим видом холодного оружия. Помимо этого знает несколько восточных боевых искусств. Быстрый, ловкий и безжалостный. Хан — самый загадочный член команды, неразговорчивый и скрывающий лицо под черной маской. Возможно, это не совсем герой. Такой, со своим темным прошлым, о котором ему, наверное, не всегда хочется говорить. 

Я понимаю, что даже в вики о Хане написано две строчки, а до самого фильма еще полгода, но... Но я не могу столько ждать. Мне жизненно необходим Зимний Казах, чтобы идти с ним на этаж ниже. Одному стремно.
На полном серьезе обеспечу игрой и драматичными хэдканонами, буду любить и восхищаться. Абсолютно любого Хана жду, канон в Ваших руках.

...

0

18

One of my favourite Shakespeare's plays is 'Macbeth', a story of a fearless warrior and strong leader. The amazing language and deep philosophical undertone make it so unusual and rather complicated, but still interesting and unforgettable.
The story of the knight who was told to be king will certanly touch everyone who had ever thought about becoming more significant and strong. It is so mystical and dramatic, making you think like the main hero, controlled and poisoned by the ambitious wife, and making you feel that uncertainty, responsibility and weight of the filthy reality that drives you mad.
And I'd like to meet Macbeth, because I would like to look in his eyes and understand, how could a noble knight turn into a murderer. I want to see the face of betrayal, a man poisoned with ambitions and desire. It could be a great and horroble experience.
We should stage the play at our school theatre because it is a great story of a big mistake and confusion, about murder and the consequences. And we mustn't forget the experience of the past, just for saving us from the relapse.

0

19

the offspring — the future is now

Привыкнуть к одиночеству довольно легко, особенно если тебе никогда не предлагали другого выбора. Весь свой долгий путь проделываешь сам, упрямо стиснув зубы и постепенно приближаясь к цели. Не возникает и мысли, что с кем-то делить свои планы намного проще. Потому что и рядом-то никого нет.

Не было до недавнего времени.

— Доброе, — немного помедлив, отвечает Эрик. Его голос звучит несколько глухо: разговаривать по утрам он научился не так давно, ровно как и вставать так рано, когда спускаешься в кафетерий все-таки к завтраку. В особенности после бессонных ночей.

Все дело было в том, что привыкнуть к мысли о ложности своего одиночества оказалось еще сложнее, чем к самому одиночеству. Приходилось неоднократно напоминать себе о том, что он больше не один. И пока Леншерр не мог сказать, хорошо это или плохо. Что-то в его спутнике, немного болтливом телепате-профессоре, было особенным. Он умел располагать к себе, и отрицать это было бессмысленно.

На самом деле он думал об этом практически всю ночь, не считая времени, когда наконец смог уснуть. Думал не о Шмидте и его новой личности, не о своем бесконечно уродливом и болезненном прошлом, не об уравнениях создания монстров в реальной жизни — по какой-то причине это все отошло на задний план уже изведанных ощущений. Его сознание привыкало к новым, и делало это довольно медленно и неохотно.

Присев за стол напротив Чарльза, Эрик тут же распорядился принести ему большую кружку кофе без сахара и сливок и что-нибудь из выпечки, на усмотрение хозяйки. Он бросает взгляд на своего напарника (на самом деле даже для себя он еще не успел определиться, кем следует считать Ксавье, пока остерегаясь разбрасываться громкими словами вроде «друг»), замечает его улыбку и невольно отводит глаза в сторону. Леншерр до сих не может привыкнуть к ощущению, что человек напротив него видит его насквозь. Даже просто к тому, что он мутант — такой же, по большому счету, изгой. И почему-то это все равно не объединяет их, и Чарльз остается другим. Потому что ведет себя по-другому и невольно оказывает на Эрика влияние. Эту мысль он пока не принимает до конца и не осознает всех последствий, но то, как Ксавье легко и непринужденно ломает выстроенные с годами барьеры одиночества и непринятия, не может не удивлять. Как будто его дружелюбный тон и открытый взгляд — сборный ключ от всех дверей, в том числе и от той маленькой, что ведет к сознанию самого осторожного и одинокого мутанта. Такие особенности должны пугать, но все-таки не пугают.

Эрик все равно пока не хочет никаких расспросов, но и не знает, что ему сказать. В то время тишина за этим столом выходит какой-то особенно напрягающей. Возможно, виной тому стало то самое очередное непривычное утро, когда ему надо было с кем-то считаться, с кем-то говорить и обсуждать дальнейшие действия. Как правило, раньше это все происходило на уровне подсознательного диалога с самим собой, и к этому он тоже успел привыкнуть. Сильнее, чем хотелось. И пока не замечать этого Эрик еще не научился.

И лучшим выходом из сложившейся ситуации мог стать переход к делу. То, ради чего они и отправились в это путешествие вдвоем. Чарльз хотел помочь людям, а Эрик... хотел помочь себе. И как бы не различались их цели, путь все равно у обоих был только один.

Совсем вовремя подоспел горячий кофе, дымящийся в большой белой кружке. Следом за этим на стол была поставлена тарелка с круассанами, которую Эрик практически сразу же отодвинул в сторону.

— Куда нам дальше? — прочистив горло, спрашивает Эрик. Ему по-прежнему неловко начинать разговор первым, когда он не имел какой-то определенной цели. Жизнь научила его выкручиваться и добиваться своего разными способами, в том числе допросом и ложью, и в такие моменты слова всегда находились довольно легко, лились складно и убедительно, подобно давно известной песне. С Чарльзом общаться было намного сложнее, потому что он был уже не просто человеком — одним из тех, с кем Эрик никогда бы не подумал считаться и кого презирал от всей души, — он был равным. И это равенство усложняло подход.

0

20

Касим с самого детства был тем, кого называют обреченными. Возможно, потому что люди, глядя на его отца-неудачника, примеряли его судьбу и на ребенка. И были, в общем-то, отчасти правы.
В трущобах очень редко вырастают хорошие люди, потому что нищета сама по себе не способствует развитию здоровой личности. Каждый день, глядя на свою мать-проститутку и отца-алкоголика, Касим понимал, что не позволит себе повторить их ошибок. Но выбора у него особого как-то и не было.
В мире стереотипов и предрассудков сложно пойти против системы, и если тебя уже заклеймили — можешь ставить жирный крест на собственной судьбе. Тут вариантов всего два: или ты цепляешься за то, что у тебя уже есть, либо идешь еще ниже, потому что верхние этажи для белых и успешных. А если твою мамку имела половина города, а отец — эмигрант из Иордании, заслужить уважение в любой компании — довольно долгий и сложный процесс.
С самого начала Касим определил для себя, что его путь лежит на вершину социального дна, потому что все, что он видел вокруг себя — опустившихся озлобленных людей, сосредоточение отбросов большого города. С завистью глядя вслед черным тонированным машинам успешных и богатых, маленький мальчик из трущоб мечтал, что когда-нибудь поимеет их всех. И ради этого он был готов по головам пойти.
Начинал с малого, затесавшись в местную

0

21

http://s9.uploads.ru/d/Wh3nv.gif   http://sa.uploads.ru/d/Wm27Z.gif
RAMI MALEK

ПОЛНОЕ ИМЯ
herbert rauch
герберт раух блеррифэйс

ЗАНЯТОСТЬ
работает в питомнике крамера

ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ
17 сентября 2027, 23

ЛОЯЛЬНОСТЬ
гетто, помощник псаря

гетто / гетто

СПОСОБНОСТЬ:

НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:

МИМИКРИЯ. Герберт способен управлять клетками своего тела, что позволяет ему принимать абсолютно любой облик гуманоидного существа. Его организм работает по принципу зеркала, копируя не только внешность, но и одежду и украшения на теле выбранного объекта. Копия невероятно точная, вплоть до голоса, отпечатков пальца и сетчатки глаза. Кроме того, Гер может копировать и поведение объекта в рамках того, что он видел, наблюдая за ним.
Кроме того, мутация клеток позволяет Герберту быстрее восстанавливаться после ранений. На нем буквально все заживает как на собаке. Эта же мутация спасла ему жизнь в детстве, когда он умирал от гриппа.

Хакер, социопат, угроза. Способен взломать практически любую систему и проникнуть куда угодно. Страдает от клинической депрессии и бессонницы. Тревожный, недоверчивый, поехавший. Параноик. Сидит на морфине, но умеет контролировать свою зависимость.
Кроме того, что разбирается в технике и части своих проблем, любит собак и довольно легко находит с ними общий язык.
Свободно владеет немецким языком, которому его обучал отец. Превосходный стратег, хоть и не верит в это. Обладает некоторыми лидерскими качествами и целеустремленностью.
Отец учил Герберта обращаться с огнестрельным оружием. Даже если разум забыл об этом, руки еще помнят.
Обладает аналитическим складом ума. Внимательный наблюдатель. 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Здравствуй, друг. Друг? Звучит нелепо. Возможно, мне стоило бы дать тебе имя, но я не думаю, что ты на самом деле в нем нуждаешься. Я не знаю, зачем я говорю с тобой и по какой причине доверяю тебе то, что собираюсь сейчас сказать, но, наверное, мне в самом деле необходимо знать, что если я однажды исчезну, моя история не пропадет вместе со мной.
Не думаю, что я когда-либо спасал мир или устраивал революции, но я не могу говорить об этом с уверенностью, потому что уже давно не знаю, что вокруг меня реально, а что является всего лишь очередной фантазией. А, ладно... Забудь.

Я много раз слышал истории о том, каким был мир до войны, но никогда не видел его вживую. Не знаю, что это могло бы изменить в моем отношении к настоящему, но когда я уже мог осознавать действительность и понимать мир вокруг себя, война закончилась. Мать часто рассказывала мне, что мой отец отчаянно пытался не позволить обществу уничтожить себя, но я мало что помню из этого. Знаю, что это было единственное хорошее, что она говорила о нем. Однако, я все равно видел результат его борьбы и борьбы сотен таких же людей, и он не казался мне удовлетворительным. Конечно, ты имеешь сказать, что это не мне судить, насколько сильно изменилось человечество после того, как едва не уничтожило само себя, но то, во что оно превратилось в итоге, однозначно нельзя назвать прогрессом. Мать говорила, что до войны все было намного хуже: экономические кризисы и долги душили большую часть населения, социальное неравенство и отчаяние рождали конфликты и зависть, а общество тонуло во лжи и ненависти. Ей казалось, что рестарт помог миру пересмотреть свои взгляды на жизнь, но я... Я видел другое. Я видел, что ей всегда не хватало денег, а иногда она по ночам плакала в своей комнате, но всегда прекращала, стоило мне войти. Она много работала и много уставала, и я всегда поражался ее умению сохранять позитивный настрой. Иногда мне казалось, что это больше, чем просто маска: она в самом деле верила, что все хорошо. Но я никогда так не думал. Я сравнивал ее рассказы и действительность, и этого хватало, чтобы понять, что на самом деле структура практически не поменялась. Менялось только восприятие.

Периодически в нашем доме появлялся отец. Он никогда не жил с нами, и один раз я спросил мать, почему. Тогда она впервые расплакалась при мне, молча выкурила две сигареты и наконец сказала, что он мудак. Но я не привык доверять каждому ее слову.
Я любил отца. Он появлялся в моей жизни не так часто, но успел дать мне намного больше, чем мать, которую я встречал каждый вечер, когда она возвращалась с работы. Он рассказывал мне правду. Правду о мире, который был, и правду о том, каким он стал. Я помнил каждые выходные, проведенные с ним, потому что это были лучшие дни в моей жизни. Мать всегда злилась, когда я уезжал с отцом, и долго не разговаривала со мной, когда я возвращался. Я думал, что она ревновала. Она не могла не заметить, что к отцу я тянусь охотнее, чем к ней. Да и я не особо скрывал своего к нему отношения. Возможно, дело было в том, что он учил меня смотреть на вещи реально. Я помню, что он любил собак, и когда мне было пять лет, он подарил мне маленького черного щенка. Я назвал его Флиппером. Моя мать не любила животных, но не смогла отказать мне, потому что я очень сильно привязался к нему. В некотором роде Флиппер заменял мне друзей. В детстве я был не очень общительным ребенком. Я не умел заводить знакомства и навязываться людям, даже тогда предпочитая занимать позицию наблюдателя. Флиппер был единственным, кому я мог доверить все свои тайны, которые я уже тогда приучался классифицировать. Я сам придумал сортировать их в алфавитном порядке, и только ему, моему единственному другу, я сказал свою маленькую детскую тайну на букву «Я»: я хотел жить с отцом. Потому что он не пытался изменить и защитить меня. Он вообще... Не пытался контролировать меня. Он направлял. Позволял мне ошибаться и учиться на собственных ошибках, потому что считал, что так я лучше всего усвою урок. Еще он никогда не жалел меня, не обращался со мной, как с ни на что не способным ребенком, и это нравилось мне. Даже собаку он дарил мне с напутствием, что теперь я и только я отвечаю за его жизнь, и это... был довольно серьезный шаг. За те немногие дни, проведенные с ним, я узнавал жизнь лучше, чем за года, проведенные с матерью. Но это не значило, что я желал ей смерти, даже несмотря на то, что через два года она убила Флиппера. У меня не было доказательств, что это в самом деле сделала она — только догадки. Ей не нравилось, что я провожу с ним все свое время. Однажды я проснулся, и его просто не было. Мать сказала, что Флиппер убежал и попыталась обнять меня, но я впервые оттолкнул ее. Я чувствовал, что она лжет. Флиппер никогда бы не убежал сам. Просто она всегда ревновала меня к отцу и стремилась уничтожить все, что было связано с ним. Но... Я был очень зол на нее. Чертовски зол. Я никогда не испытывал таких сильных отрицательных эмоций прежде. Мне было жутко обидно и страшно: я остался совсем один. Рядом со мной был человек, который только думал, что желает мне добра. Но она всегда, всегда все ломала.

Несмотря на это, я все еще любил ее. Но однажды она рассказала мне, что больна лейкемией. Тогда мне было около четырнадцати лет и я по-настоящему растерялся. Она просила не говорить об этом отцу, но я впервые оказался в такой ситуации и не знал что делать. Поэтому все-таки рассказал, потому что... Я знал, что мой отец умел находить выход из любых ситуаций. Надеялся, что и из этой сможет, но она узнала об этом и очень взбесилась. Тогда я впервые увидел ее по-настоящему злой. Она кричала, плакала, кидала в меня всем, что попадалось ей под руку, а я просто молчал и смотрел на нее. Я не знал, что сказать и как реагировать на ее истерику, потому что никогда прежде не видел ее такой, и это, кажется, раздражало ее еще сильнее. Тогда она схватила меня за плечи и с силой оттолкнула, а я выпал из окна.

Я не злился на нее за это. Казалось, тогда я вообще разучился испытывать какие-либо эмоции. Они нужны тем, кто чего-то не понимает. Например, таким, как моя мать. А я уже тогда понимал все, что нужно, и просто молча наблюдал за ситуацией.
Отец пришел в бешенство, узнав, как она со мной поступила. И тогда он решил забрать меня к себе. Я был сильно удивлен этому, потому что уже давно успел смириться, что у отца есть какая-то своя жизнь, частью которой мне уже не стать. Но, если честно, я был рад. Я уже говорил о своей детской тайне? Кажется, мне дали шанс.

Но на самом деле практически ничего не изменилось. Иногда я страдал от сильных головных болей — последствие падения из окна — но в целом моя жизнь оставалась прежней, только теперь на выходных приезжала мать. Она плакала и просила меня вернуться, а отец смотрел на меня устало и серьезно, предложив самому решить, хочу ли я вернуться к женщине, которая едва не убила меня. Но я молчал. Я просто смотрел на нее и не мог проронить ни слова, на те долгие минуты словно забыв, как звуки складываются в связную речь. Я помню ее умоляющий и отчаянный взгляд. Она спрашивала меня, почему же я все время молчу, а я продолжал смотреть на нее. Мне нечего было ответить. Я не хотел вводить значение и запускать эту программу. Тогда она ушла, и больше я ее не видел. Я знал, что она думала, будто я не люблю ее. Она писала своей подруге, что смотрела мне в глаза и не видела абсолютно ничего, и ей было невыносимо больно принять тот факт, что единственный сын отверг ее. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Да, я взломал собственную мать, чтобы следить за ней, потому что только так я мог оставаться в курсе происходящего. Это была моя большая тайна, на букву «В»: взлом. Я взламывал не только ее. После того, как она избавилась от Флиппера, ей, наверное, все-таки стало стыдно. И она решила заменить животное техникой. Типа... В сети у меня может быть намного больше реальных друзей, которых не нужно будет кормить, выгуливать и бесконечно прививать. Но, наверное, со мной всегда было что-то не так, потому что даже в месте, предназначенном для свободного общения без обязательств, я продолжал оставаться в тени, на посту безмолвного наблюдателя. Я... любил изучать чужие жизни. Смотреть, как поступают, как думают и как реагируют те, кого я даже не знал. И они не знали меня, и оттого это становилось еще интереснее. За два года я научился ломать страницы и влезать в чужие переписки, довольно легко вытаскивая и узнавая секреты, которые я тоже пытался классифицировать. Правда, не только по алфавиту, но и на дисках. У меня был целый альбом с дисками, посвященный людям, которые меня окружали. Был один и с подписью «Mama, We All Go To Hell». Это было не название песни, как однажды спросил мой отец, увидев, как я приклеиваю к новой странице очередной диск. Это были переписки моей матери, из которых узнал, что через месяц болезнь обострилась, а еще через две недели она умерла.

Это было... Странно. Я не чувствовал того, что, наверное, должен был. И отец не говорил мне об этом. Я сам не считал нужным затрагивать эту тему. Но мне... Мне было жаль ее. Потому что я все-таки любил ее, несмотря на то, что она делала и что говорила. Она все равно оставалась моей матерью, и мысль о том, что я никогда больше не увижу ее, казалась мне дикой. Я думал, что нужен только один порыв — позвонить ей и назначить встречу — и вот она снова обнимает меня и улыбается, как пару месяцев назад. Но в то же время я понимал, что все это чушь. Я знал, что ее больше нет, и знал, что в этом есть виноватые.

Лейкемия на такой ранней стадии не могла убить так быстро, если назначить пациенту курс лечения. Мне пришлось перерыть расшифровать много документов с базы данных клиники, куда ее определили после обострения, чтобы увидеть, что полный курс лечения не был оплачен. Ее денег едва хватало на то, чтобы обеспечить нашу небольшую семью самым необходимым, но даже в условиях жесткой экономии она бы никогда не смогла потянуть оплату медикаментов.

Если бы она знала, что новая система убьет ее, она бы никогда не говорила, что старый мир кредитов и ненависти был намного хуже и опаснее. Просто, ты же сам видишь, что на самом деле ничего, кроме восприятия, не изменилось. Общество приучили думать, что Вавилон — путь к высшему, плата за успешное прохождение испытания очищением, но на деле это было все то же мерзкое старье, завернутое в красивую обертку. И это очень злило меня.

Мне было обидно, что такие доверчивые и легковнушаемые люди, как моя мать, становятся первыми жертвами. Нужно было ломать это.

Головные боли усилились, и я начал принимать таблетки. Мне было неудобно постоянно просить у отца деньги на таблетки, и я пытался заработать сам. Но получалось... так себе. На самом деле, я и не ожидал, что в условиях довольно ограниченного количества рабочих мест кто-то возьмет асоциального подростка. И тогда в моей жизни появилась Шайло. Наверное, ты удивлен, что я назвал ее по имени, потому что до этого такой чести удостоилась только собака. На самом деле, я просто не уверен, что помню, как звали моих родителей. Я же говорил, что давно отчаялся разобраться, какая часть моего прошлого настоящая? Но Шайло... Шайло я помню хорошо. Потому что несмотря на то, как на меня влияли отец и мать, именно она сделала меня тем, кто я есть.

У нас было много общего: мы оба были не нужны этому миру. Конечно, по такому принципу я мог бы породниться со всем оставшимся населением, но только Шайло могла понять, что такое, когда ты один видишь, в какую пизду катится все вокруг тебя. Эта же гнилая система убила обоих ее родителей, оставив с пьющим дядей и его отвратительной семьей, погрязшей в долгах и пороке. Я видел в ее глазах эту усталость и серьезное разочарование, и мне не нужно было спрашивать ее, почему она хочет поиметь это общество.

Она была старше меня на два года, ей было шестнадцать. Мы учились в одной школе и стали проводить много времени вместе. Она была, если так можно сказать, своей среди любых. Общительная, беспринципная и открытая — о ней в нашем районе ходили совсем разные слухи. И я стал их частью. Однажды она спросила меня, какая у меня способность. Просила показать ее. А я не знал, что ответить.

Но потом я подумал, что, возможно, это мой шанс. Ведь после того, как исчез Флиппер, мне некому было рассказать о том, что происходит со мной. А со мной творились странные вещи. Однажды я обнаружил, что со мной что-то не так. Это случилось, когда мне было то ли девять, то ли десять лет. В тот год я подхватил вирус и... это практически убило меня? Не знаю, это немного странно звучит. Но тогда практически вся зарплата моей матери уходила на мое лечение, и болел я довольно долго. Однажды я заметил, что с моей кожей что-то не так. Она становилась шершавой, похожей на чешую. Я пытался рассмотреть, но она... Она словно меняла свою структуру. Тогда я испугался. Думал, что это все из-за температуры и огромного количества антибиотиков, которыми меня накачали. Потом, когда мне стало легче, я начал забывать об этом, пока однажды моя мать искала меня в палате и дважды прошла мимо, не обратив никакого внимания. Когда я позвал ее, она смотрела на меня с недоумением. А потом медсестра окликнула меня чужим именем.

Это странная история, не спорю. Ты можешь даже не верить — мне плевать. Но тогда я был на самом деле напуган. Убежал в туалет и попытался прогнать это. Не сразу, но получилось. Моя кожа... Просто перестроилась, убрав чужое лицо. Я снова стал собой, а эту тайну впоследствии отнес к категории «М»: мутация.

С тех пор я никогда не пробовал вновь... менять свою внешность? Не знаю, мне это не нравилось. Я не был уверен, что смогу это контролировать. Боялся, что уже не вернусь обратно. Неожиданное проявление этой особенности я списал на побочный эффект моей болезни, но уже сейчас, я думаю, она могла спасти мне жизнь. И я рассказал об этом Шайло. И даже показал.

Я думал, она испугается и прекратит общаться со мной. Но Шайло пришла в восторг. Когда она увидела, как буквально за две секунды я скопировал ее внешность, включая одежду — как я понял потом, моя кожа работает по принципу зеркала — она обняла меня. Я не понимал причин ее восторга, потому что тогда мои собственные возможности казались мне пугающими. Я представлял, как и для чего это можно было использовать, но на самом деле боялся думать об этом. Не хотел знать, как далеко меня могут завести собственные мысли. Но у Шайло было другое мнение на этот счет. Она сказала, что мы можем изменить этот ебаный мир, и в ее голосе было столько восхищения и счастья, что я... Я даже проникся им.

Она много рассказывала мне о своих планах. Я узнал, что у нее есть своя команда по спасению человечества от самого себя. То есть, не только мы вдвоем ненавидели эту машину войны, которую создавало новое правительство. И все то, что было между нами до этого, оказалось своеобразной проверкой, которую я успешно прошел.

Нас было немного, но вместе мы могли бы сделать многое. У нас была цель, была мотивация и были ресурсы. Мы собирались в старом заброшенном баре и продумывали, как мы сможем изменить эту хуйню, которая происходила вокруг нас. И это было... действительно увлекательно. Я понимал, что в моей жизни появилась цель.

А потом погиб отец. Они убили и его. И я понял, что когда-нибудь они доберутся и до меня. Это осознание пришло ко мне внезапно и ясно. Я снова остался один, и я не был в ебаной безопасности. Тогда Шайло достала мне таблетки. Она сказала, что мне станет легче. И это помогло.

Я строго рассчитывал дозу, чтобы не вызывать привыкания и получить желаемый эффект. Я не нуждался в очередной зависимости. Морфин помогал мне справляться с одиночеством, которое захватывало меня. Я перестал общаться даже с Шайло, которая... заходила только для того, чтобы передать мне очередную дозу. И напомнить о сабаксоне. Мне не хотелось разговаривать ни с кем, но в то же время я нуждался в том, чтобы рядом со мной кто-то был. Но никого не было.

Я скучал. По матери, по отцу. По Флипперу. Мне не хватало ощущения стабильности. Я знал, что в определенный момент, когда я буду в этом нуждаться, они смогут поддержать меня и не дать скатиться на еще один этаж ниже. Тогда у меня не было никакой уверенности. Я часами сидел в углу, поджав колени, и плакал. Раскачивался из стороны в сторону и просил, чтобы хоть кто-то из них появился и сказал, что... Что? Что это была шутка? Они на самом деле разыграли меня, притворившись мертвыми? Это было глупо. Но у меня не было сил принимать истину.

Я не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как я смог вернуться к команде. Но... я приобрел уверенность в том, что бороться нужно. Эта система уничтожила все, что имело для меня меня значение, и тянулась ко мне — за это я должен был сломать ей хребет. Потому что меня раздражало, какой ложью они окружают нас. Нет, ты просто представь: идеальный город, где все равны, где нет преступности и ложной информации. Всего в меру, только по необходимости. Порядок, справедливость, равенство. Вавилон — шаг в будущее, Божественные Врата. Интересно, они хоть сами себя слышали? Понимали, насколько убого звучат их сладкие речи? Но, самое главное, этот мир... Купился. Купился на вымышленную утопию. Да блядь, нахуй общество.

Шайло была рада, что я вернулся. Она говорила, что без меня будет сложно провернуть то, к чему они пришли за три года. Я удивился, потому что не думал, что провел так много времени в изоляции. Шайло говорила, что команда практически распалась, но они были... счастливы знать, что мы не дали заднюю. Нам пришлось много работать. Мы готовились к поистине грандиозному событию, собираясь излечить эту систему посредством удаления ее центра. И для этого нужен был я, чтобы проникнуть в самое охраняемое здание Вавилона.

Мы собирались уничтожить всю базу данных, повергнув этот мир в спасительный хаос. Это бы уронило экономику, освободив человечество от необходимости оставаться в долгу перед новыми хозяевами этого мира. Сейчас я думаю, что это тоже звучало слишком утопически. Ну, типа... Свободу всем? Разве так бывает?

Я хотел спасти этот мир, но сейчас я понимаю, что всегда стремился его уничтожить. Мне было плевать, решит ли это хоть какие-то проблемы или сделает все только хуже. Но мне не нравилось, что было сейчас. И я чувствовал в себе силы с этим бороться. Шайло связывалась со своими людьми в Вавилоне, которые провели меня в сердце резиденции зла.

Я нервничал. В моих руках был ключ к уничтожению этого мира. Достаточно было подсоединить устройство к любой системе в здании, чтобы заразить вирусом всю сеть. И тогда Шайло оставалось просто запустить код, и в наших руках было бы целый мир. Я... Я даже не знаю, что могло бы случиться, если бы меня не заметил сотрудник компании. Мы долго готовились к выбору личности, которую я скопирую, чтобы беспрепятственно попасть внутрь, выбрали место с наименьшей проходимостью, но не учли фактор везения. И пока я копошился в толчке с ключом, какому-то херу с горы приспичило поссать именно на этом этаже, хотя он вообще работал на другом. В общем, это было очень досадное поражение, которое обошлось мне разоблачением, неудачным побегом, четырьмя сломанными ребрами, черепно-мозговой травмой и двойным переломом правой руки. Не знаю, чего я ожидал, но из всей команды с условным названием «нахуй общество», отвечал только я. На самом деле я собирался сдавать никого, но... Я почему-то думал, что Шайло вытащит меня. Она всегда больше всех говорила, что мы — одно целое. Как темная и темная сторона одного мрака, способные сломать и уничтожить все. Но куда же она, блядь, делась?

Я не питал надежд, что переживу это. Потому что люди, окружившие меня, явно не собирались ограничиваться воспитательными беседами. Они говорили, что тоже ненавидят тот пиздец, которое закручивает Вавилон, пытающийся задушить их, но я со своей анархией путаю им все карты. А они любят действовать тихо, и поэтому, как бы им ни была симпатична моя идея ткнуть Вавилон ебало в их же дерьмо, они не собирались оставлять просто так такую реальную угрозу их продуманному и аккуратному плану.

Было ли мне страшно? Немного. Поначалу. Потом я и к этому привык. Больно вот было. И обидно. Потому что они кинули меня. Я чувствовал себя очень, очень одиноко. Тогда я подумал, что я могу себе позволить быть крысой. Скатиться окончательно, потому что я уже смотрел в эту бездну и не видел в ней ничего страшного. Страшнее, чем я мог бы себе представить.

Я сдал им всех. Даже Шайло. Я не думал, что это спасет мне жизнь, но это... Сломает кого-то. Уже сейчас я могу допустить, что зря так поступил, но тогда это казалось мне единственным верным выходом. Отмщение. Я даже не был организатором всего этого. По большому счету, не будь Шайло, я бы никогда не совершил ничего подобного. Я бы не собрал «нахуй общество», не согласился участвовать в таком безумном и опасном плане, не смог бы сплотить такую разношерстую команду техников и программеров. Просто не смог бы.

Так я думал. Я ничего не понимал, когда один из гончих, размахивая стволом, угрожал, что выбьет из меня все дерьмо, если я не перестану нести какую-то чушь про несуществующую Шайло, которая стояла за созданием «нахуй общества» и проделала основную часть работы. Они дали мне встретиться с остальными членами команды, собрав нас в кучу и приперев к стенке. И тогда Мелати, помогавшая Шайло написать код нашей основной программы, сказала, что не знает никакую Шайло.

Я сорвался. Спрашивал ее, что за хуйню она несет. Спрашивал, кто же тогда, если не Шайло, связался с Вавилоном и вообще собрал их всех вместе. И знаешь, что она сказала?

Она сказала, что это был я. Это я заметил, как она пыталась взломать чей-то смартфон, чтобы перекинуть на левый счет деньги. Это я привел ее в нашу резиденцию, и не только ее — всех остальных тоже. Это я развалил «нахуй общество», на три года просто исчезнув, а потом пришел и сказал, что дело снова живет. Это все был я.

Я был Шайло.

И тогда я перестал что-либо понимать. Я не понимал, какая реальность реальна: та, где существовала Шайло, или где все утверждали, что ее не было. Я перебирал множество вариантов, не упустив даже тот, где у нее была способность к изменению памяти. Но почему она тогда не прикоснулась к моей? Почему она не позаботилась о том, чтобы замести все следы? Или думала, что я настолько привязан к ней, что никогда не сдам ее этим псам?

Это все не имело значения, потому что «нахуй обществу» пришел конец. Гончим надоело возиться с нашим детским садом: они просто решили избавиться от всей угрозы разом. И тогда я должен был умереть.

Я был готов к этому. Честно — плевать. Я окончательно запутался в себе, и это просто крышу сносило. Мне нужно было время, много времени, чтобы во всем разобраться, но никто не собирался предоставлять его мне. И я подумал, что мое завершение вполне логичное. Так, устав или исчерпав свое время, пользователь вырубает систему. И я был готов, что кто-то сделает это. Но вместо этого... Кто-то нажал ресет.

Не знаю, что во мне увидел этот странный парень. Почему ему вдруг стало... жаль меня? Я не могу объяснить, по какой причине он вступился за совершенно незнакомого человека, в особенности за такого, как я. В особенности так яростно. Это было странно, и я не знал, как реагировать. Я был ему благодарен? Может быть. Он забрал меня к себе. Мне казалось, он слишком хорошо ко мне относится, и я не понимал, почему. Но у меня создавалось такое ощущение, будто я вернул что-то утраченное. Мне это нравилось. Рядом с ним я чувствовал себя в относительной безопасности, чего не было уже давно.

Он любит собак. Мне нравится это. Отец говорил, что люди, которые любят животных, не могут быть плохими. Конечно, я понимал, что это не однозначно истинное утверждение, но... С этой мыслью было проще привыкать.

Но я все равно не понимаю, что происходит вокруг меня. Возможно, потому что когда моя жизнь уже начала более-менее налаживаться и подгоняться под определенный стабильный цикл, который меня вполне устраивал, Шайло вернулась. Так, словно ничего не менялось.

И знаешь, что она сказала?

То же самое, что и они все.

Что я выгляжу странно, когда пытаюсь душить сам себя, хватая ее за горло. Тебе тоже кажется?

ПРОБНЫЙ ПОСТ

СВЯЗЬ С ВАМИ:

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖА:

Он хочет разобраться, что на самом деле происходит вокруг него. А еще он осознает ошибки прошлого и готов сотрудничать с теми, кто собирается уничтожить Вавилон, потому что он все еще ненавидит это общество.

0

22

Эрик несколько успокоился, как только Чарльз подхватил начатый им разговор. Самый сложный шаг был сделан, и профессор отвечал ему в привычной многословной манере, что, на удивление, Леншерра по-прежнему не раздражало. Этого человека он все-таки слушал.

— Разумно, — просто соглашается Эрик, взглядом проследив предложенный путь на карте. Он решает не спорить с Ксавье, доказывая, что многочасовая езда не является для него особой проблемой. Это имело бы смысл, если бы в словах своего собеседника он слышал неуверенность или вызов. Леншерр никогда и никому не позволил бы обвинить его в слабости. Приученный выкладываться на полную и съедаемый отвратительным чувством вины за свое прошлое бессилие, он был готов совершить даже самое невероятное, только бы доказать, что для него не существует ощутимых пределов его возможностей. В такие моменты им управляли ненависть и злоба, дающие необычайный прилив сил для поистине чудовищных свершений.

С Чарльзом было по-другому. В его словах Эрик улавливал то, что никак с непривычки не мог распознать. То было что-то теплое и светлое, успокаивающее — в чем-то так похожее на утраченные ощущения из далекого детства. И к этому хорошему Леншерр очень быстро привыкал. Иногда казалось, что даже слишком быстро.

И вместе с этим его новый друг оставался непредсказуемым. Эрик, привыкший считать, что повидал в своей жизни достаточно, чтобы научиться разбираться в том, что происходит вокруг него, периодически ловил себя на мысли, что не понимает, какой хаос творится в голове юного профессора. Он был умен, открыт и обходителен, но вместе с этим не был до конца понятен. Иногда его поступки или слова здорово удивляли Леншерра.

Эрик сделал глоток горячего кофе, слегка поморщившись с его горечи. Приятное тепло разливалось по телу, мгновенно согревая до кончиков слегка замерзших пальцев. Несмотря на то, что мужчина давно перешел с легких льняных рубашек на теплые водолазки, периодически холоду все равно удавалось сковать его. И в такие моменты свежий кофе, пусть и не самый лучший из тех, которые Эрику довелось испробовать, был просто необходим.

0

23

--
ИМЯ ЗАНИМАЕМОЙ ВНЕШНОСТИ НА АНГЛ.

ПОЛНОЕ ИМЯ
Mettaton EX
Меттатон ЭКС шанель

ЗАНЯТОСТЬ
Где работали в прошлом, где работаете сейчас, чем вообще заняты по жизни.

ДАТА РОЖДЕНИЯ; ВОЗРАСТ
осень, 2048; около двух лет.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Вавилон/Гетто/нейтралитет, представители Гетто указывают, какому Королю платят дань, нейтралы обосновывают свою позицию.

Вавилон.

СПОСОБНОСТЬ:

НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:

Описание способности, уровень развития. Здесь же указать, когда способность дала о себе знать (просто возраст), каково её максимальное действие (как по времени, так и количество людей, если её суть связана с воздействием на них).
Побочные действия, минусы способности

Все, что может не войти в биографию (навыки)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Здесь описывается биография и характер вашего персонажа. Обязательно укажите когда и как появилась способность.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

СВЯЗЬ С ВАМИ:

ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖА:

Это не обычный пункт "планов на игру". Пожалуйста, укажите планы персонажа - чего тот собирается достичь, как видит сложившуюся обстановку в городе, что является для него приоритетом в жизни. Чрезвычайно важный пункт анкеты.

0

Вы здесь » THERE IS A WAR COMING » what happened » WE ALL GO TO HELL ‡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jgf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно